Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Не видно в расширенном поиске категорий

Не видно в расширенном поиске категорий


     16.07.2012    Общие вопросы    2591

вопрос
Здравствуйте! При переходе в расширенный поиск на dle 9.6 не видно списка категорий. Вот скрин проблемы.

Не видно в расширенном поиске категорий


Кто с этим сталкивался и как ее решить? Заранее огромное спасибо за ответы!

Комментарии пользователей (10)

Бахмут
5

76 | 31

Бахмут - 16 июля 2012 17:39 - Юзер

nowheremany, вы наверное, не внимательно читали мой вопрос. У меня НЕТ проблем с кодировкой и исчезанием русских слов в админке (я вообще за нее не писал). Конкретная проблема - не видно разделов в расширенном поиске. Скажу больше, категорий на латинице тоже не видно. Так что ваш линк, к сожалению, совершенно не по теме. Но спасибо за отклик!
Может у кого-то еще есть варианты решения проблемы?

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 16 июля 2012 17:48 - Эксперт

Тогда банально - может цвет белый, все равно без html не разобраться

Благодарность принимаю тут Связь

Бахмут
5

76 | 31

Бахмут - 16 июля 2012 18:05 - Юзер

nowheremany,
ну по идее это обыкновенный скрипт движка. Выводится тегом [searchmsg]{searchmsg}[/searchmsg]

Хотя хз. Не знаю где и что смотреть. Вот линк Ссылка

При нажатии - Расширенный поиск не видно в появляющемся блоке категории.

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 16 июля 2012 18:13 - Эксперт

Мне видно...........

Благодарность принимаю тут Связь

Бахмут
5

76 | 31

Бахмут - 16 июля 2012 18:17 - Юзер

Угу. Зашел Мазилой - видно. Проблема в Опере. Хм...и почему так?

Chessman
2

84 | 29

Chessman - 17 июля 2012 22:01 - Юзер

и я всё увидел
а про оперу у меня мнение ещё году так 2000 сложилось. Опера с ие - браузеры для тех кто не умеет устанавливать программы. А делать сайты для отсталых (без обид - моё мнение) никто не будет

ПафНутиЙ
1064

3394 | 2433

ПафНутиЙ - 17 июля 2012 22:32 - Админ

Бахмут,
файл styles.css строка 228
.rating{ padding-left:6px; padding-top:5px; text-indent:-666666px;}

ничего не смущает?
Опера применяет text-indent и многие другие всойства css к значениям value всяких инпутов - отсюда и "проблемы"

Chessman,
ваше мнение ошибочно.
между оперой 4 и оперой 12 оооочень большая разница. Я лично пользуюсь оперой прежде всего как эффективным и удобным инструментом разработки.
И кстати опера - единственный браузер нормально работающий с css3 без префиксов ) есть над чем задуматься.
в FF удобная отладка яваскриптов
Хром быстро грузит сайты
в защиту ie могу лишь сказать, что это самый лучший браузер.... для скачивания нормального браузера )))

в общем у каждого браузера свои плюсы и минусы. А чтобы сформировать мнение о браузере - надо им пользоваться - это факт.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Бахмут
5

76 | 31

Бахмут - 18 июля 2012 07:39 - Юзер

К сожалению я не сильно знаю css. А как нужно переписать эту строку?

ПафНутиЙ
1064

3394 | 2433

ПафНутиЙ - 18 июля 2012 13:06 - Админ

убрать text-indent:-666666px;
но если я правильно понимаю - это класс рейтинга. поэтому нужно убрать этот класс из формы поиска.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Бахмут
5

76 | 31

Бахмут - 19 июля 2012 08:00 - Юзер

ПафНутиЙ,
огромное Вам спасибо! Все получилось. В очередной раз убеждаюсь, что Вы - высочайшего класса специалист в решении различных проблем на вебресурсах!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы