Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Как убрать рамку вокруг картинок ссылок

Как убрать рамку вокруг картинок ссылок


     21.10.2011    Общие вопросы по вёрстке    3297

вопрос
В funcions.php имею код вида <img class="uphh" />

необходимая картинка прописана в css, в классе uphh. В итоге в некоторых браузерах вокруг картинки отображается рамка. Как ее убрать? Пробовал такой код

<img class="uphh" border="0" />

Помогите, очень нужна помощь.

Ответил: ПафНутиЙ


В CSS:
img.uphh, a img.uphh {border: none !important; text-decoration: none !important;}

Комментарии пользователей (10)

puzzleq
16 | 17

puzzleq - 21 октября 2011 17:20 - Юзер

не помогает абсолютно ;(

код в css выглядит как

.uphhr { cursor: pointer; background: url("../images/uph.gif") no-repeat 100%; display: block; width: 20px; height:12px; }

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 21 октября 2011 18:43 - Админ

#адрес сайта дайте

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 21 октября 2011 21:40 - Эксперт

Правильно
.uphhr или .uphh ?

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

puzzleq
16 | 17

puzzleq - 23 октября 2011 20:49 - Юзер

к сожалению сайт пока не в инэте, так что ссылку дать не могу. Могу только показать код, в котором все дело и в котором чего-то не хватает, но чего, понять не могу

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 23 октября 2011 21:46 - Админ

ну так в спойлер его и показывайте

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

puzzleq
16 | 17

puzzleq - 23 октября 2011 22:10 - Юзер

код из functions.php:



в css.



и в итоге картинки отображаютс с рамкой. Проблема точно в <img class=, там не хватает какого-то атрибута

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 24 октября 2011 09:20 - Админ

border: medium none !important; - это что?
можнт нужно всё таки border: none !important;
а так же
.uphh:hover {border: none;}

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Best-Torrent
8 | 8

Best-Torrent - 13 ноября 2011 23:11 - Юзер

Чего-то не могу у себя такое найти. Шаблон Gigantika и та же проблема. Помогите пожалуйста.

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 14 ноября 2011 21:55 - Админ

Юзайте нормальные шаблоны. Или обращайтесь к их авторам.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Best-Torrent
8 | 8

Best-Torrent - 14 ноября 2011 21:57 - Юзер

Спасибо, но объясните, что значит "нормальные"?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы