Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Красивый вид аттачей


     03.12.2011    Общие вопросы по вёрстке    3666

вопрос
Доброго всем времени суток.
И сразу к вопросу.
подскажите как и в каком файле сделать вот такой вывод аттачей.
Красивый вид аттачей

Про CSS я знаю:
.att {background:#edf8ff; padding:5px 8px 8px 20px; border-left:5px solid #0099FF;}
.att1 {background:#fffadd; padding:8px 5px; border-left:5px solid #ffd800;margin-top:5px;}


И как-то куда-то дивами нужно вставить? не подскажите куда? Чую что в function.php, но как это реализовать.
Заранее благодарен за ответы

Ответил: ПафНутиЙ


Ловите простой пример:
оформляем аттачмент [920 b] (cкачиваний: 144)
И учитывайте что IE<7 не увидит надписи скачать (но мне как то пофиг)

Комментарии пользователей (8)

gusev-ai
1

16 | 15

gusev-ai - 3 декабря 2011 10:57 - Юзер.

Я средствами CSS выделил их следующим образом:


/* Вложения */
span.attachment {
  display:block;
  margin: 10px 0;
  padding: 5px 5px 5px 52px;
  border: 1px solid #DCE7E7;
  background: #F9FAFA url('../images/download.png') 10px 50% no-repeat;
}
span.attachment a {
  display:block;
  text-decoration:none;
}
span.attachment a:hover {text-decoration:underline;}


рисунок ниже
http://narod.ru/disk/33206658001/download.png.html

Позвони мне завтра! Буду рад видеть твой пропущенный...

jaydee
7 | 7

jaydee - 3 декабря 2011 11:10 - Юзер

Вы непоняли, наверное,в CSS я знаю как сделать, мне непонятно в какой файл дивы вставлять и как это реализовать в плане не картинки, а выделения. Допустим закачал файл на сервер и в движке (DLE) тыкнул на него и вот такая красивая ссылочка появилась

ПафНутиЙ
1064

3394 | 2433

ПафНутиЙ - 3 декабря 2011 13:30 - Админ

А вариант "оборачивания" в нужный див с помошью jquery не рассматривали?

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

gusev-ai
1

16 | 15

gusev-ai - 4 декабря 2011 06:47 - Юзер.


А разве не красиво получилось?

Позвони мне завтра! Буду рад видеть твой пропущенный...

ПафНутиЙ
1064

3394 | 2433

ПафНутиЙ - 4 декабря 2011 22:11 - Админ

Вполне нормально.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

jaydee
7 | 7

jaydee - 3 декабря 2011 13:27 - Юзер

Ребят, ну что, никто не знает чтоли?

ПафНутиЙ
1064

3394 | 2433

ПафНутиЙ - 3 декабря 2011 13:37 - Админ

Собственно даже и через css можно сделать очень легко.
Есть замечательные псевдоклассы :before и :after
Советую двигаться в этом направлении а не лезть за каждой мелочью в двиг.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

jaydee
7 | 7

jaydee - 3 декабря 2011 13:39 - Юзер

Дак я не силен куда что вставлять и править, наглядно бы это дело увидеть

Напишите что и куда вставлять пожалуйста и как это вывести при добавлении новости, буду очень благодарен

Уважаемый, html - код я сам тебе написать могу, ты мне лучше скажи каким тегом вывести это в движке

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы