Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Как добавить "..." в title limit?

Как добавить "..." в title limit?


     29.11.2014    Общие вопросы по PHP, Хаки    1251

вопрос
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, что нужно подправить в php файлах движка, чтобы выводить многоточие в том случае, если:
1. Я вывожу заголовок в shotrstory и custom используя {title limit="30"};
2. Заголовок длинный и действительно укорачивается, т.е. в случаях, когда он короче 30-и символов, добавлять многоточие не надо.

С уважением,
Александр.

Ответил: vitnet


В файле engine/modules/show.custom.php

найти и заменить на
    if( preg_match( "#\\{title limit=['\"](.+?)['\"]\\}#i", $tpl->copy_template, $matches ) ) {
        $count = intval($matches[1]);
        $row['title'] = strip_tags( $row['title'] );

        if( $count AND dle_strlen( $row['title'], $config['charset'] ) > $count ) {
            $row['title'] = dle_substr( $row['title'], 0, $count, $config['charset'] );
            if( ($temp_dmax = dle_strrpos( $row['title'], ' ', $config['charset'] )) ) $row['title'] = dle_substr( $row['title'], 0, $temp_dmax, $config['charset'] ) . " ...";
        }

        $tpl->set( $matches[0], $row['title'] );
    }

Комментарии пользователей (3)

Aleksey-Nyaka
30

234 | 32

Aleksey-Nyaka - 29 ноября 2014 22:29 - Юзер

А можно просто написать в шаблоне, и не нужно никаких правок в движке делать.
Вот так {title limit="30"} ...

Lashchevsky
2

25 | 4

Lashchevsky - 29 ноября 2014 22:39 - Юзер

Нельзя так сделать. Так как если длина заголовка короче 30и символов точки останутся, хотя они не нужны. Я указал в вопросе, что необходимо добавлять точки только в том случае, если заголовок длиннее 30и символов.

Пункт 2 моего вопроса.

Kela
47

Kela - 8 января 2016 11:52 - Юзер

ЛОЛ. Ищи в движке. Зачем убирать? Это как бы не законченная мысль/текст! ... - это круто

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы