Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

iframe в доп.полях


     21.03.2012    Общие вопросы по PHP, Хаки    4248

вопрос
Привет народ, задача в общем состоит из того, чтобы разрешить в доп.полях указывать iframe, script, видео и прочие беды, те что можно указать в полной новости, с iframe, script в полной новости я поборолся и разрешил, методов закомментирования пару строчек в parse.class.php, пробовал менять во многих файлах, также и в xfields.php запрет на замену и конвертирования слов на защиту, но в итоге нулевой результат (((
Также попробовал тупо вставить бб кодом видео тег, в итоге и видео в доп.полях тоже на выходе получаем строго как текстовое значение, в общем чтобы не делал и не писал, в доп.полях выходит всё как текст и не более, а нужно заставить, чтобы работало как в полной новости.
Кто что может сказать и подсказать?

Ответил: Руслан_Яруллин


В файле parse.class.php найди строчку 43, в этой строке вписаны url исключения, вписывай туда ссылку сайта на котором лежит объект

Комментарии пользователей (13)

Sander
1125

1637 | 1204

Sander - 23 марта 2012 02:48 - Эксперт

Убивать защиту в парсере...

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Yamakasi
5

198 | 105

Yamakasi - 23 марта 2012 03:14 - Юзер

ну понятно, куда копать то? какие именно файлы отвечают за парсер, убивал во многих, результат 0

Sander
1125

1637 | 1204

Sander - 23 марта 2012 04:44 - Эксперт

engine/classes/parse.class.php

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 23 марта 2012 06:20 - Эксперт

На вскидку там должна быть такой кусок кода:
if ($this->OnSafe) {
...
блабла
}

в функции где парсятся ббкоды.

надо убрать $this->OnSafe или поставить всегда в false

Не помню точно как называется... давно туда не лазию. да и считаю такие вещи не нормальными

Благодарность принимаю тут Связь

Yamakasi
5

198 | 105

Yamakasi - 23 марта 2012 15:56 - Юзер

Sander,
а точнее, я там уже убрал, работает только в полной новости, на доп.поля не переменятся!

Yamakasi
5

198 | 105

Yamakasi - 23 марта 2012 15:57 - Юзер

nowheremany,
к сожалению похожее не нашёл, может по точнее? линейка 9,3

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 23 марта 2012 16:20 - Эксперт

if( ! $this->safe_mode ) {
...
}


вместо !$this->safe_mode ставим true

Благодарность принимаю тут Связь

Yamakasi
5

198 | 105

Yamakasi - 23 марта 2012 16:50 - Юзер

nowheremany,
если нетрудно, вот я скинул файл, там глянь и подскажи что на что сменить, твою строку нашёл, а толку нету, что то (( то ли руки кривые, то ли не въехал.
_file.qip.ru/file/QqZfRFm4/parseclass.html

Yamakasi
5

198 | 105

Yamakasi - 1 апреля 2012 01:22 - Юзер

Хелпа не будет? (((

ПафНутиЙ
1064

3394 | 2433

ПафНутиЙ - 1 апреля 2012 10:50 - Админ

А что мешает использовать многострочное допполе?

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

rashpil
33

232 | 182

rashpil - 1 апреля 2012 10:24 - Эксперт

А что кстати мешает вставлять в доп поле ссылку для айфрейма, а в шаблоне просто выводить её и подключать уже фрейм?

Yamakasi
5

198 | 105

Yamakasi - 7 апреля 2012 14:37 - Юзер

ПафНутиЙ,
Вот вот, что то мешает, если не мешало бы, я не писал бы ((( хелп нужен, могу немного вознаградить за данный труд.

Yamakasi
5

198 | 105

Yamakasi - 7 апреля 2012 14:39 - Юзер

rashpil,
вывод по примеру видео как вконтакте не очень удобно, так как планируется выводить свободный и любой фрейм или ява скрипт, то есть источников фреймов может быть куча и для этого надо заставить работать их в доп.полях.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы