Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Как добавить доп поля в хак?

Как добавить доп поля в хак?


     06.02.2016    Общие вопросы по PHP    503

вопрос
Подскажите пожалуйста, как добавить к хаку - страницы как на кинопоиск вывод доп полей? Что бы можно было выводить различные доп поля на страницах которые формирует данный хак?

За ранее всем спасибо.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (18)

blocbaster
69 | 7

blocbaster - 6 февраля 2016 00:47 - Юзер

Забыл дописать. Вот код где нужно по идеи дописывать функцию:


<?php
$id_news = $_GET['id_news'];     //преемник нашего id новости

$row = $db->query("SELECT * FROM ".PREFIX."_post WHERE id='$id_news'");
while($list = $db->get_row( $row ))
{

Что выводить например $title = $list['title']; вытащит из базы название новости

}

Что подключать в шаблон. например $tpl->set( '{title}', $title);   Выведет название новости

$tpl->load_template( 'fullstory.tpl' );  //Ваш шаблон в папке с темой.
            
$tpl->compile( 'content' );
$tpl->clear();
?>

Arsen
75 | 2

Arsen - 6 февраля 2016 01:26 - Юзер

Попробуй так:
  <div class="стиль">
    <div class="стиль"><?php echo $lang['xfield_название']; ?></div>
  </div>

Arsen
75 | 2

Arsen - 6 февраля 2016 01:28 - Юзер

У тебя файл с темой хака есть?

blocbaster
69 | 7

blocbaster - 6 февраля 2016 01:29 - Юзер

Arsen,
Может в скайпе поможешь, что бы быстрее решить проблему?

Arsen
75 | 2

Arsen - 6 февраля 2016 01:31 - Юзер

Я не профи. Просто показал как можно доп поле выводить.... Подожди может кто грамотней ответит....

Arsen
75 | 2

Arsen - 6 февраля 2016 01:33 - Юзер

А так как я понял это тебе целый модуль писать надо)

blocbaster
69 | 7

blocbaster - 6 февраля 2016 01:31 - Юзер

Arsen,
Я все сделал по инструкции, к примеру title выводит, но доп поле не хочет. то есть я все подключил и страница появляется, но не работают именно доп поля.

Arsen
75 | 2

Arsen - 6 февраля 2016 01:34 - Юзер

Попробуй так как я написал... Стиль - это чтоб мог в css стилизовать.

blocbaster
69 | 7

blocbaster - 6 февраля 2016 01:35 - Юзер

{ 

Что выводить например $title = $list['title']; вытащит из базы название новости

}

Что подключать в шаблон. например $tpl->set( '{title}', $title);   Выведет название новости


По идеи нет, тут же сказано, что нужно дописать что нужно вывести. А там посмотрим что скажут профи.А тебе конечно спасибо за попытку.

SHEVA
3

49 | 7

SHEVA - 6 февраля 2016 01:37 - Юзер

Для начала нужно вообще подключить сами дополнительные поля к модулю.Если они подключены, то выводишь стандартным методом.

blocbaster
69 | 7

blocbaster - 6 февраля 2016 01:38 - Юзер

SHEVA,
Вот именно

SHEVA
3

49 | 7

SHEVA - 6 февраля 2016 01:43 - Юзер

Что ? Вы пробовали стандартными методами выводит например:
[xfgiven_source][xfvalue_source][xfvalue_source][/xfgiven_source]

blocbaster
69 | 7

blocbaster - 6 февраля 2016 01:44 - Юзер

SHEVA,
Да именно так и пробую

SHEVA
3

49 | 7

SHEVA - 6 февраля 2016 01:46 - Юзер

Значит ищите как подключаются поля. Я не помню как их подключать давно это делал.

blocbaster
69 | 7

blocbaster - 6 февраля 2016 01:47 - Юзер

SHEVA,
Подскажите где хоть искать, не могу найти, или помогите на платной основе, может все таки вспомните.

blocbaster
69 | 7

blocbaster - 6 февраля 2016 02:10 - Юзер

В общем, в этом хаке нужно не только дописывать доп поля, но и все теги которые в движке. Кто может за это взяться за $, просьба написать в личку...

Arsen
75 | 2

Arsen - 6 февраля 2016 02:41 - Юзер

Сделай заказ в категории "Стол Заказов".

blocbaster
69 | 7

blocbaster - 6 февраля 2016 02:42 - Юзер

Arsen,
Хорошо, сейчас создам в столе заказов. Спасибо

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы