Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Код вывода {short-story}


     19.01.2014    Общие вопросы по PHP    1384

вопрос
Всем привет!
Как заменить вывод короткой новости {short-story} :
<div id="news-id-1" style="display:inline;">Самый лучший сайт</div>

На:
<span id="news-id-1" style="display:inline;">Самый лучший сайт</span>

Хотелось бы ещё, чтобы работало как у dark5ider с "ShortMain", то есть для каждой страницы(топ, главная, категории..) я мог поменять тег вывода {short-story}

Ответил: ПафНутиЙ


Блочные элементы нельзя класть внутрь инлайновых, поэтому не стоит так делать.

Комментарии пользователей (18)

wulv
131 | 49

wulv - 19 января 2014 20:32 - Юзер

Я извиняюсь, но вопрос не в этом стоял. Текст это не блочный элемент. У меня в короткой новости только текст, я же это показал на примере. Вопрос ещё в силе!

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 января 2014 20:37 - Местный


Зайдите в шаблон краткого поста и поменяйте главный тег с классами на свой
к примеру у меня тег с выглядит так

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

wulv
131 | 49

wulv - 19 января 2014 20:42 - Юзер

В шаблон краткого поста? ШТА <div id="news-id-1" это не в шаблоне, а где-то в php файлах генерируется

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 января 2014 20:43 - Местный

глупости

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

wulv
131 | 49

wulv - 19 января 2014 20:47 - Юзер

Обойснуйте. А лучше всего посмотрите исходный код страницы
<div class=" clearfix">
  <div id="news-id-8352" style="display:inline;">
    Всем привет!
    <br>
    Как заменить вывод короткой новости {short-story} :
    <br>....

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 января 2014 20:54 - Местный


Да поймите ...иде тег вообще не нужен для краткого поста

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

wulv
131 | 49

wulv - 19 января 2014 20:58 - Юзер

Нет, это вы не поняли. Я наверное плохо объяснил.
У меня вот такая проблема
<div>
  <a href="{full-link}">
    <span>{title}</span>
    <span>{short-story limit="80"}</span>
  </a>
</div>

На выходе получается:
<div>
  <a href="http://sait.ru/8352-kod-vyvoda-123short-story125.html">
    <span>Сайт</span>
    <span><div id="news-id-1" style="display:inline;">Самый лучший сайт</div></span>
  </a>
</div>

Нельзя тегом <a> оборачивать <div>
--
Поэтому я и задавал вопрос выше

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 января 2014 20:57 - Местный


К примеру пафнутия посмотрите исходный код

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 января 2014 20:58 - Местный


А ещё вот убогий код официального сайта DLE

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 января 2014 21:01 - Местный

кто вам сказал что нельзя ...
задайте параметр
сей час скину пример ... толь ка напишу

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

wulv
131 | 49

wulv - 19 января 2014 21:04 - Юзер

Есть стандарты валидации кода их желательно придерживаться, это хоть и косвенно, но влияет на ранжирование сайта, говорит о его качестве.

wulv
131 | 49

wulv - 19 января 2014 21:02 - Юзер

Боже мой, вы меня троллите?
Мне надо изменить генерируемый движком оберточный код {short-story}!

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 января 2014 21:11 - Местный

Опять глупости
вот вам пример
http://jsfiddle.net/D0Gmatist/kxGbB/

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 19 января 2014 21:15 - Местный


С момента появления HTML5 я вообе не вижу рамок в данном направлении

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

wulv
131 | 49

wulv - 19 января 2014 21:31 - Юзер

валидатор
Какой бы у кинопоиска не был грязный код он будет в топе ;)
Есть что ответить по существу на мой вопрос?

vitnet
218

2174 | 930

vitnet - 19 января 2014 23:06 - Эксперт

engine/modules/show.short.php ;)

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 20 января 2014 16:03 - Местный

Объясню ещё раз ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ
НЕТ НИ КАКИХ ОБВЁРТАК
ЕСТЬ КОД КОТОРЫЙ ПОДКЛЮЧАЕТ ТПЛ
И ЕСТЬ ТЕГИ КОТОРЫЕ ОБРОБАТЫВАЮТСЯ В ПОДКЛЮЧЁННОМ ФАЙЛ_ТПЛ_ШАБЛОНЕ


НЕТУПИТЕ

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

wulv
131 | 49

wulv - 20 января 2014 19:00 - Юзер

Вы вопроса не понимаете просто. Мне нужно шаблонизировать вот эту строчку(engine/modules/show.short.php):
"<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['short_story'] . "</div>" );

ЛИБО
Можно удалить <div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" и "</div>" ?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы