Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Вывод нескольких иконок категорий у новости в DLE

Вывод нескольких иконок категорий у новости в DLE


     11.08.2011    Хаки    5155

вопрос
Здраствуйте, вот есть сайт где реализован вывод category-icon. Так вот если выбрано несколько категорий, то выводится только 1 картинка-иконка, которая находится выше по списку категорий.
Хотелось, что бы можно было выводить 2,3,4,5 иконок хотя бы.
Как реализовать? помогите пожалуйста.

Ответил: ПафНутиЙ


Можно выводить иконок столько, в скольки категориях находится новость, но потребуется небольшой хак. Не знаю как с нагрузкой будет, но всё же я сделал такой хак.
Двиг неправильно обрабатывает код, поэтому сам хак скачивайте из файла.
Качаем: Несколько иконок категорий для новости [1,65 Kb] (cкачиваний: 232)
Отредактировал 18-08-2011, 16:53 - ПафНутиЙ
Причина: Прееписал инструкцию заново

Комментарии пользователей (27)

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 11 августа 2011 17:16 - Юзер

После замены вот этого, куча ошибок вылазиет в коде. Красным светиться всё)

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 11 августа 2011 23:48 - Админ

Я проверял работу хака на dle9.3. Какие ошибки? ссылку на сайт в студию. чтото на афтомате уже пишу... она же выше smile

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 12 августа 2011 07:34 - Админ

Упс, в инструкции по установке ошибка была в самом начале, в пункте 2, всё исправил, перезалил, качайте.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 17 августа 2011 05:43 - Юзер

Нет, у меня всё так же ошибки вылазиют.
Работает кривовато.
Вот смотри - http://online.videotuts.ru/3d-max-online-tutorials/
Первая категория не обрабатывается и картинку не выводит теперь. Зато у последующих выводит, и размер у них не правильно задан.

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 17 августа 2011 07:41 - Админ

src=" http:="" videotuts.ru="" templates="" vt-black="" menu_img="" max.jpg"=""

Это первая картинка.....
посмотри внимательно как в админке прописана она? должна быть прямая ссылка на картинку без всяких лишних тегов и т.д.
размер картинки можно в css настроить.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 17 августа 2011 14:20 - Юзер

Так в том то и дело что до этого картинки все работали хорошо и css на них влиял.
Ни чего лишнего в админке нету. Картинка показывается нормально только в админке

А вообще при вставке того что я кинул в 1 сообщении сайт вообще не отркывается, т.к. пишет что синтаксическая ошибка какая-то.

Кстате если {category-icon} заменить на обычную ссылку с картинкой, то выводится картинка нормально, так что дело точно в хаке.

P.S.
Делаю по инструкции всё чётко.

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 17 августа 2011 20:51 - Админ

Я проверял на локалке - всё было в порядке, проверю ещё раз, может в инструкции что не так.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 18 августа 2011 12:39 - Юзер

Хорошо. Буду ждать

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 18 августа 2011 14:06 - Админ

Какойто странный баг в инструкции был, толи неразрывный пробел проставился вместо табов, толи глюк какой... в общем проблема была в ниструкции, сейчас обновлю.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 18 августа 2011 14:15 - Юзер

Да, я это заметил, т.к. вставляя части кода из пункта 3, он частично начинал работать, и в итоге я сделал так что код стал валидным и без ошибок, но это не помогло. Поэтому жду обновления. может в нём проблема:)

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 18 августа 2011 14:53 - Админ

Переписал инструкцию - проверяйте.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 18 августа 2011 16:17 - Юзер

Эхх, такая же борода :(
http://online.videotuts.ru/3d-max-online-tutorials/

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 18 августа 2011 16:32 - Юзер

Кстате, странно почему размер у картинок не такой как в css прописано. Ведь прозрачно тоже в css прописывал и она работает.

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 19 августа 2011 02:23 - Юзер

Протестировал на другом сайте, где тоже используется category icon, такая же хрень...*(

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 19 августа 2011 07:18 - Админ

Я специально для 100% уверенности в работе добавил на сайт 3 категории, 2 из которых были с иконками, проверил на стандартном шаблоне в коротких, полных и custom новостях - всё работает.
в шаблоне какой код прописан? Нужно чтобы был просто тег, без всякой шелухи.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 19 августа 2011 13:56 - Юзер

ееее) Всё заработало. Убрал лишнее)
Но нужно ещё чуток его дописать, т.к. обычные текстовые категории тоже выводит, а они мне вообще не нужны.

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 19 августа 2011 22:55 - Админ

просто уберите код
else {$my_cat_icon[] = "<img src=\"{THEME}/dleimages/no_icon.gif\" alt=\"{$cat_info[$cat_list[0]]['name']}\&#
34; />";}

во всех трёх файлах.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

zllll
4 | 4

zllll - 12 октября 2011 14:34 - Юзер

Все сделал по инструкции, как выводилась категория надписью, так и выводится. Никакой иконки рядом и не видно...

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 12 октября 2011 14:44 - Админ

_http://online.videotuts.ru/page/2/ - у людей работает же.....

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

zllll
4 | 4

zllll - 12 октября 2011 15:25 - Юзер

Ну если бы работал, я был бы рад ))
А так, пока безуспешно...Пробую, ничего не получается. Иконку выбираю для категории, настроил все по инструкции, но вывод идет письменно, но никак не иконкой.

Hronos
13 | 13

Hronos - 12 октября 2011 17:08 - Юзер

Я выбираю несколько категорий, но не все с иконками можно ли сделать, чтоб без иконок не выводились?

UltimateSkill
2

2 | 2

UltimateSkill - 5 апреля 2012 16:38 - Юзер

А как вывести в main.tpl тег {category-icon}
я добавил в index.php
if( $cat_info[$row['category']]['icon'] ) {
            
            $tpl->set( '{category-icon}', $cat_info[$row['category']]['icon'] );
        
        } else {
            
            $tpl->set( '{category-icon}', "{THEME}/dleimages/no_icon.gif" );
        
        }
он кушает, но выполняет else'вский вариант

rashpil
33

232 | 182

rashpil - 5 апреля 2012 20:19 - Эксперт

Конечно. Ведь $row['category'] там то пуст, поэтому условие и не проходит. Замени её на $category_id

nowheremany
193

1660 | 1292

nowheremany - 6 апреля 2012 10:55 - Эксперт

if(!$cat_info[$row['category']]['icon'] ) {
$cat_info[$row['category']]['icon']="{THEME}/dleimages/no_icon.gif" );
}
$category_icon='';
foreach(explode('|',$cat_info[$row['category']]['icon']) as $cat_icon){
$category_icon.='<img src="'.$cat_icon.'">';
}
$tpl->set( '{category-icon}',$category_icon);


Ссылки Картинки через | пихать

Благодарность принимаю тут Связь

andros0705
103 | 17

andros0705 - 16 января 2016 23:35 - Юзер

nowheremany,
А куда в main.php вставить?

tonik534
17 | 1

tonik534 - 21 марта 2016 00:21 - Юзер

Кто на 10 тестил?

music_creations
35 | 5

music_creations - 21 марта 2016 01:57 - Юзер

А почему бы вам самому не потестить и нам не сказать?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 18.12.2012 MasterDmx  Хаки
 29.06.2014 Руслан_Яруллин  Хаки