Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Позиция дополнительных полей в addnews.tpl

Позиция дополнительных полей в addnews.tpl


     30.07.2011    Хаки    4476

вопрос
Как сделать расстановку дополнительных полей в DLE, но что бы id полей не менялись?
Объясню:
Сейчас у меня доп поля при добавлении новости отображаются так
1
2
3
а я хочу что бы было
2
3
1
Как такое сделать что бы предыдущие новости не пострадали?

Ответил: ПафНутиЙ


При добавлении новостей с админки - никак,
а при добавлении с сайта - легко:
Открываем adnews.tpl
удаляем оттуда совершенно не нужный тег {xfields }
и пишем:
<input name="xfield[fieldname]" id="xf_fieldname" value="" type="text">

для обычного однострочного поля
<textarea name="xfield[fieldname]" id="xf_fieldname"></textarea>

для многострочного поля.
расставляем коды так, как удобно и радуемся жизни smile
где: fieldname - имя дополнительного поля.

Комментарии пользователей (9)

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 23 октября 2011 02:40 - Юзер

А как добавить с ББ кодами?

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 23 октября 2011 04:43 - Юзер

bratoz,
Нашёл как добавить. С помощь <div>{bbcode}</div>
Но он не хочет вставлять в доп. поля теги, игнорирует их.
Мне кажется решение простое, но я ни как не могу додумать....5 утра...пойду спать. Если будет ответ когда проснусь, очень рад буду)

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 23 октября 2011 13:50 - Юзер

Ура! Я так и знал что решение где-то рядом.
Нужно было вставить onclick="setFieldName(this.id)"

<textarea onclick="setFieldName(this.id)" name="xfield[fieldname]" id="xf_fieldname"></textarea> 


Надеюсь что помогу кому-то :D

coolrsm
2

61 | 57

coolrsm - 23 октября 2011 17:25 - Юзер

у них вообще то можно позиции менять в самой админке
сайт/admin.php?mod=xfields&xfieldsaction=configure
галочку ставишь,сдвинуть вверх или вниз

bratoz
1

154 | 142

bratoz - 23 октября 2011 22:57 - Юзер

Причём тут это? Тут вообще другая проблема была.
Я сделал добавление новости по вкладкам, что во много раз удобнее, но на вкладках у меня не работали bbcode
Вот то что я сделал


bratoz
1

154 | 142

bratoz - 24 октября 2011 13:38 - Юзер

Есть ещё один вопрос. Можно ли в некоторых доп. полях убрать не нужные значки в bb code?

Heon
6

87 | 84

Heon - 6 ноября 2011 21:23 - Юзер

У меня такой вопрос,если имеется дюжина доп полей,и все на разные категории,как в этом варианте сделать чтопри выбори нужной категории показывались нужные доп поля?

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 7 ноября 2011 09:01 - Админ

никак.
ну или кучей js кода.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

MtvKat
6 | 4

MtvKat - 31 марта 2012 23:20 - Юзер

Данный спсоб мне подходит, но на сайте множество категорий. И для каждой категории свои поля, вот если можно было бы подключить к этому шаблону тег: [category=X]текст[/category] было бы супер!

Буду очень благодарен. кто поможет smile

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы