Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Модули Проблема с форумом Bullet energy

Проблема с форумом Bullet energy


     13.08.2014    Модули    1678

вопрос
Поставил форум Bullet Energy, всё как полагается по инструкции. Всё вроде как работает но есть 2 проблемы:
1. Все правки которые вносятся с админки форума "Название форума, создание тем" и т.п.вводятся только на английском языке, при вводе русских букв просто ничего не сохраняется
2. При создании тем на форуме появляется ошибка:

Внимание, обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.


Срочно нужно решить проблему, помогите пожалуйста.

P.S. В немного похожем вопросе было сказано, что для движка dle 10.2 нужно вводить какие-то правки. Подскажите какие это правки?

Ответил: AleksMey


Сайт очень хороший, только порой ответов не дождаться. Сам нашёл ответы на свои вопросы, может кому поможет.

1. Что бы отображалась кириллица нужна версия php 5.3

2 Что бы не было ошибок при создании тем в dle 10.2 нужно произвести замену в index.php вашего сайта (не форума):
Найти:
 if( $_SERVER['QUERY_STRING'] AND !$tpl->result['content'] AND !$tpl->result['info'] AND !$custom_news) {


Заменить на это:
if( $_SERVER['QUERY_STRING'] AND !$tpl->result['content'] AND !$tpl->result['info'] AND !$custom_news AND !class_exists('Bullet_Energy_Main')) {

Комментарии пользователей (2)

AleksMey
5

51 | 7

AleksMey - 13 августа 2014 17:40 - Юзер

Может кому поможет. Одну ошибку решил сам (№2 в вопросе). Правки нужно вносить в index.php вашего сайта (не форума):
Найти:
 if( $_SERVER['QUERY_STRING'] AND !$tpl->result['content'] AND !$tpl->result['info'] AND !$custom_news) {

Заменить на:
if( $_SERVER['QUERY_STRING'] AND !$tpl->result['content'] AND !$tpl->result['info'] AND !$custom_news AND !class_exists('Bullet_Energy_Main')) {

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 13 августа 2014 21:08 - Эксперт

Что бы отображалась кириллица нужна версия php 5.3

Все дело в кривом форуме.

Проблема кроется в:
htmlspecialchars($str, ENT_QUOTES, $config['charset']); // $config['charset'] = "windows-1251";

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы