Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Вывод картинок из доп. полей


     30.07.2012    MySQL    2082

вопрос
Всем привет. Подскажите пожалуйста как можно сформировать запрос к БД на извлечение картинок из доп. полей DLE.

Ситуация такая. Есть несколько сайтов на DLE и есть одна страница (общая для всех сайтов) ее писал на PHP. Всё что мне нужно смог вытащить (заголовки, ссылки, комментарии и пр.), но из доп. полей никак не получается.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (4)

Killot
6 | 7

Killot - 31 июля 2012 03:40 - Юзер

Вот например делаю запрос вида
SELECT id,xfields FROM dle_post ORDER BY id DESC LIMIT 10
и так как полей несколько, то получаю
source|Site name||linksource|http://www.sitename.ru/||trans|myname||translink|mymail[@]mail.ru||diff|Простой||sh|http://mysite.ru/uploads/posts/2012-01/1325742740_old_photo_2.jpg

Вот тут и возникает вопрос, как вывести только последнюю ссылку?

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 1 августа 2012 13:57 - Админ

посмотрите как реализована работа с допполями в, например, show.full.php - сделайте по аналогии. (xfieldsdataload чтото в этом роде, точно не могу сказать, кода под рукой нет)

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Killot
6 | 7

Killot - 2 августа 2012 05:20 - Юзер

Не выходит ничего... руки кривые слишком what

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 8 августа 2012 12:08 - Админ

тогда в стол заказов. думаю вряд ли ктото станет делать инструкцию.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 22.05.2014 Markls  MySQL