Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Пароль при регистрации

Пароль при регистрации


     12.08.2014    Шаблоны (TPL), Общие вопросы по PHP    1437

вопрос
Привет всем. Подскажите пжл как сделать, чтоб при регистрации нужно было вводить пароль 1 раз, а не как сейчас с подтверждением.

Спасибо.

Ответил: rocksmart


registration.tpl
замени в шаблоне

ПРимер приведен для стандартной темы

<tr>
            <td class="label">
                Пароль:<span class="impot">*</span>
            </td>
            <td><input type="password" name="password1" class="f_input" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="label">
                Повторите пароль:<span class="impot">*</span>
            </td>
            <td><input type="password" name="password2" class="f_input" /></td>
        </tr>



На это


<tr>
            <td class="label">
                Пароль:<span class="impot">*</span>
            </td>
            <td><input type="password" name="password1" class="f_input" onkeyup="document.getElementById('registration').password2.value = this.value"  /></td>
        </tr>
        <tr style="display:none;">
            <td class="label">
                Повторите пароль:<span class="impot">*</span>
            </td>
            <td><input type="password" name="password2" class="f_input" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="label">Ваш E-Mail:<span class="impot">*</span></td>
            <td><input type="text" name="email" class="f_input" /></td>
        </tr>

Комментарии пользователей (7)

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 12 августа 2014 10:35 - шашлычник

хоть бы автоподставление пароля на js делал, такое работать программно не будет.

skype: elhan.isaev

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 12 августа 2014 10:50 - Юзер

Что значит программно?

Kolya groza morey
30

301 | 95

Kolya groza morey - 12 августа 2014 11:20 - Юзер

Скрипт проверяет заполненность полей если вы просто уберете поле то регистрация не будет проходить та как поле не заполнено

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 12 августа 2014 12:10 - Юзер

Внимательней код смотри. Я скрыл не нужную часть

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 13 августа 2014 18:45 - шашлычник

Увидел, нативно сделано.

skype: elhan.isaev

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 13 августа 2014 18:50 - Юзер

Но есть одно но. Пользователь не сможет зарегаться если отключен js

golden_eagle_god
26

247 | 34

golden_eagle_god - 13 августа 2014 18:54 - Юзер

Лучше удалить часть кода PHP которая отвечает за проверку соответствия паролей, вроде 39 строка, register.php

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы