Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Проблема в шаблоне как исправить?

Проблема в шаблоне как исправить?


     22.05.2016    Шаблоны (TPL)    420

вопрос
Помогите исправить шаблон,скачал, инструкции к нему не было.Пробовал исправить сам, но не нашел проблему
Вот фото стрелками указанна проблема
Проблема в шаблоне как исправить?

нужно передвинуть блок наверх, в style.css искал но не нашел

Ответил: Demx


Решил проблему сам,точнее помогли на форуме опытные программисты :)
Если у кого то такие проблему,нашел скрипт как исправить это на всех страницах
(Решение проблемы со вставленными в страницы символами BOM )
1. Делаем резервную копию сайта (на всякий случай).
2. Создаем файл bom.php в корне сайта.
3. Копируем в файл код:
<?php 
// Tell me the root folder path.
// You can also try this one
// $HOME = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"];
// Or this
// dirname(__FILE__)
$HOME = dirname(__FILE__);

// Is this a Windows host ? If it is, change this line to $WIN = 1;
$WIN = 0;

// That's all I need
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>UTF8 BOM FINDER and REMOVER</title>
<style>
body { font-size: 10px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background: #FFF; color: #000; }
.FOUND { color: #F30; font-size: 14px; font-weight: bold; }
</style>
</head>
<body>
<?php
$BOMBED = array();
RecursiveFolder($HOME);
echo '<h2>These files had UTF8 BOM, but i cleaned them:</h2><p class="FOUND">';
foreach ($BOMBED as $utf) { echo $utf ."<br />\n"; }
echo '</p>';

// Recursive finder
function RecursiveFolder($sHOME) {
  global $BOMBED, $WIN;
  
  $win32 = ($WIN == 1)? "\\" : "/";
  
  $folder = dir($sHOME);
  
  $foundfolders = array();
  while ($file = $folder->read()) {
    if($file != "." and $file != "..") {
      if(filetype($sHOME . $win32 . $file) == "dir"){
        $foundfolders[count($foundfolders)] = $sHOME . $win32 . $file;
      } else {
        $content = file_get_contents($sHOME . $win32 . $file);
        $BOM = SearchBOM($content);
        if ($BOM) {
          $BOMBED[count($BOMBED)] = $sHOME . $win32 . $file;
          
          // Remove first three chars from the file
          $content = substr($content,3);
          // Write to file
          file_put_contents($sHOME . $win32 . $file, $content);
        }
      }
    }
  }
  $folder->close();
  
  if(count($foundfolders) > 0) {
    foreach ($foundfolders as $folder) {
      RecursiveFolder($folder, $win32);
    }
  }
}

// Searching for BOM in files
function SearchBOM($string) {
    if(substr($string,0,3) == pack("CCC",0xef,0xbb,0xbf)) return true;
    return false;
}
?>
</body>
</html>

Это скрипт ищет и удаляет BOM со всех страниц!
4. Сохраняем и запускаем скрипт: в адресной строке браузера пишем "название_вашего_сайта/bom.php".
5. Ждём отчета от скрипта (будут перечислены адреса исправленных файлов).
6. Радуемся! =)

Комментарии пользователей (3)

Demx
2

20

Demx - 22 мая 2016 16:09 - Юзер


заметил что когда без картинки то внизу стрелки нормальные,кто знает почему так?

cartman
1

45 | 3

cartman - 22 мая 2016 18:34 - Юзер

уменьши высоту картинки с "Тором"

Demx
2

20

Demx - 22 мая 2016 20:02 - Юзер


bootstrap.min.js:6
Uncaught TypeError: Cannot read property 'offsetWidth' of undefined

вот такая у меня ошибка,что это значит?
p.s. переводчиком перевел ничего не понял
cartman уменьшил картинку с тором не помогает

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы