Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Как отправить данные из моей формы в { short-story }

Как отправить данные из моей формы в { short-story }


     06.06.2012    Шаблоны (TPL)    2896

вопрос
всем привет.
Делаю свой первый модуль и столкнулся с проблемой.
хочу сделать чтобы блоков { short-story } и { full-story } не было.
А в место них была моя форма форма добавления новости
Как отправить данные из моей формы в { short-story }

Вопрос вот в чём.
как отправить данные из моей формы.
чтобы они добавились в новость

Ответил: Sander


<textarea name="short_story"></textarea>
<textarea name="full_story"></textarea>

Комментарии пользователей (15)

Mr. Hyde
5

181 | 183

Mr. Hyde - 6 июня 2012 20:12 - Юзер

Пафнутий, все таки делай категорию "Придумай вопрос сам"

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 7 июня 2012 09:28 - Админ

А зачем такая категория? IQ вполне достаточно. Вон уже давно туда ничего на попадает, значит метод работает)

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

coolrsm
2

61 | 57

coolrsm - 6 июня 2012 22:36 - Юзер

используйте дополнительные поля

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 7 июня 2012 10:18 - Эксперт

HTML
<input type="hidden" name="short_story" value="">
<input type="hidden" name="full_story" value="">


JS

var form=document.myform,shortstory=form.short_story,fullstory=form.full_story;
$(form).submit(function(){
shortstory.value+='Название '+form.mytitle.value+'\r\n';
shortstory.value+='Оригинальное Название '+form.mytitle2.value+'\r\n';
...
})

Благодарность принимаю тут Связь

Aleksey-Nyaka
30

234 | 32

Aleksey-Nyaka - 7 июня 2012 10:21 - Юзер

Спасибо!!
Щя попробую

yziker
30 | 3

yziker - 7 июня 2012 15:33 - Юзер

Спасибо!!
Щя попробую

ну как, полчилось?

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 7 июня 2012 15:34 - Админ

DLE API не пробовали юзать?
Наверняка кучу кода сэкономит.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Aleksey-Nyaka
30

234 | 32

Aleksey-Nyaka - 7 июня 2012 15:34 - Юзер

yziker,
t
Цитата: yziker
ну как, полчилось?

Незнаю( еще не проверял

Aleksey-Nyaka
30

234 | 32

Aleksey-Nyaka - 7 июня 2012 15:34 - Юзер

Цитата: ПафНутиЙ
DLE API не пробовали юзать?Наверняка кучу кода сэкономит.

Неа не пробувал((
я только учусь)))

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 7 июня 2012 15:49 - Админ

Рекомендую к изучению.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Aleksey-Nyaka
30

234 | 32

Aleksey-Nyaka - 7 июня 2012 15:51 - Юзер

Цитата: ПафНутиЙ
Рекомендую к изучению.

Надо))
А вообще за сколько такой мод можно сделать?
я бы заплатил))

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 7 июня 2012 16:08 - Эксперт

Используйте доп поля и не трахайте нам мозг

Благодарность принимаю тут Связь

Aleksey-Nyaka
30

234 | 32

Aleksey-Nyaka - 7 июня 2012 16:10 - Юзер

Цитата: nowheremany
Используйте доп поля и трахайте нам мозг

нахрен они нужны ^__^
Мне нужен именно мод))
485805144
Кто может взяться за денежку напишите))

Aleksey-Nyaka
30

234 | 32

Aleksey-Nyaka - 7 июня 2012 23:08 - Юзер

Чёт не понял(((
как подключить?
Вот у меня идёт так:

<!--Страна-->
<tr>
<td class="rel-title">Страна:</td>
<td class="rel-inputs">
<select class="rel-el rel-input" id="country_anime">
<option value="">» Выбрать</option>
<option value="Япония">Япония</option>
<option value="Япония/США">Япония/США</option>
<option value="Корея">Корея</option>
<option value="Китай">Китай</option>
<option value="Другая">Другая</option>
</select>
</td>
</tr>

<!--Год выпуска-->
<tr>
<td class="rel-title">Год выпуска:</td><td class="rel-inputs">
<input class="rel-el rel-input" type="text" id="year" maxlength="4" size="5">
</td>
</tr>

Aleksey-Nyaka
30

234 | 32

Aleksey-Nyaka - 7 июня 2012 23:44 - Юзер

Вот код addnews.tpl
_http://pastebin.com/XetVJpsD
А вот моей формы
_http://pastebin.com/wUnJLJCN
Помогите пожалуйста!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы