Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как изменить стиль форм - дополнителльных полей

Как изменить стиль форм - дополнителльных полей


     03.09.2012    Общие вопросы, Шаблоны (TPL), Стили (CSS)    3737

вопрос
Привет всем.
Подскажите где можно изменить стиль формы дополнительных полей? и возможно ли это?
Просто поставил при регистрации доп. поля всё хорошо, но мои поля имеют более красивый стиль, а доп. поля не очень, да и сами формы слитны друг с другом.

Ответил: ScreN


В файле templates/Ваш Шаблон/style/engine.css или же просто style.css
Найти или вписать xfields input. И в этом классе уже настроить как нужно.

Комментарии пользователей (9)

249893
5

174 | 73

249893 - 4 сентября 2012 04:49 - Юзер

Ага спасибо настроил. А как вот сделать чтоб текст от допю полей отступ от краев имеел?
http://onnvideo.ru/index.php?do=register

Например (Придумайте логин *) он от края иммет отступ в 5px; , а доп. доля слитны с краями. Стили не помогают пробовал, может в каком то php на править?

DaivZ
2

283 | 175

DaivZ - 4 сентября 2012 09:08 - Юзер

так и задай для них margin: 10px;

249893
5

174 | 73

249893 - 4 сентября 2012 12:16 - Юзер

я же написал. Я пробовал не выходит, текс все равно не отходит от краев

compis
2

37 | 38

compis - 4 сентября 2012 15:35 - Юзер

padding-left: 5px

249893
5

174 | 73

249893 - 4 сентября 2012 18:41 - Юзер

compis,
не подходит как только не пробовал, все равно не от липается от краев

249893
5

174 | 73

249893 - 4 сентября 2012 18:43 - Юзер

скажи в что заключить код доп. полей

{xfields}

compis
2

37 | 38

compis - 4 сентября 2012 20:55 - Юзер

Все отлипает, только в стилях у вас много лишнего.
table td {
padding: 0;
}
td {
vertical-align: top;
padding: 0;
}


Два раза паддинг в ноль установлен

ScreN
10

207 | 102

ScreN - 5 сентября 2012 03:42 - Юзер

Попробуй прописать стиль xfields td и задать ему padding-left: 5px; Возможно вся таблица с доп полями, отлипнет. Класса именно для текста с названиями доп полей, не знаю. Вообще с доп полями полная ж....па. Сам мучился с ними. В итоге, бросил затеи мои.

jekonya
16 | 14

jekonya - 15 сентября 2012 16:44 - Юзер

Была такая же проблема. Решил методом тыка. Где-то в коде сам накосячил сперва

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы