Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Стили (CSS) Правка 2: Добавление картинок (v4) n0wheremany + слайдер

Правка 2: Добавление картинок (v4) n0wheremany + слайдер


     04.05.2014    Стили (CSS), jQuery, Общие вопросы по PHP, Хаки    1448

вопрос
Слайдер грузит картинки с css fullstory.tpl 1 маленькую и 1 большую (для мобильных устройств и десктопов).
{image-1} - это thumb;
{imagelarge-1} - это полная картинка;

Но модуль грузит картинки не в fullstory сразу, потому их не отображает.
Как вывести картинки которые в дополнительном поле "slider" но отдельно ссылку на thumb и на полную картинку в CSS fullstory.tpl?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (4)

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 4 мая 2014 14:35 - Админ


Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

enterlive
3

83 | 28

enterlive - 9 мая 2014 20:44 - Юзер

ПафНутиЙ,
1. У меня модуль Block.Pro 3 выводит картинки тегами <img src="{image}"> и <img src="{full-image}"> но thumb там нету. {image} и {full-image} выводит тот же адрес картинки. Мне отдельно нужно вывести thumb и отдельно полную картинку.
2. Загружая также мультизагрузкой картинки с помощью модуля n0wheremany я хочу отдельно эти картинки прописать в слайдер. А они отображаются сразу все в Block.Pro 3. Нужно чтобы модуль выводил картинки отдельно. To 2 Update: Или еще лучше сделать так чтобы слайдер понимал сколько загружено картинок в доп.поле и отображал их.
<ul>
<li>{image-1}</li>
<li>{image-2}</li>
<li>{image-3}</li>
</ul>

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 10 мая 2014 09:40 - Админ

1. {image} - уменьшенная картинка в соответствии с тем, какие настройки прописаны в строке подключения.
{full-image} - картинка полного размера, из которой была сделана маленькая.

2. модуль выводит одну картинку из каждой новости, все он не может выводить.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

sadan
16

107 | 38

sadan - 10 мая 2014 14:23 - Юзер

а так?
{include file="engine/modules/blockpro/block.pro.3.php?&limit=5&sort=random&image=название доп поля&imgSize=150"}

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 23.06.2012 SlimYalta  Стили (CSS)