Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Font Awesome


     26.08.2014    Стили (CSS)    3317

вопрос
Здравствуйте!

Пытаюсь подключить в шаблоне Font Awesome.
Подключил в стилях:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/assets/css/font-awesome.min.css" />

В файле font-awesome.min.css пути к папке с шрифтами:
...src:url('../fonts/fontawesome-webfont.eot?v=4.1.0');src:url('../fonts/fontawesome-webfont.eot?#iefix&v=4.1.0')...

и т.п.
Папка fonts находится в одной директории с папкой css.
Код в шаблоне:
 <span>Search</span> <i class="fa fa-search"></i>

Открываю с теми же путями пдключения (соответственно без THEME) в html файле, всё как нужно:
Font Awesome

В шаблоне символы не отображаются:
Font Awesome


Где может быть ошибка?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (12)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 26 августа 2014 20:06 - Юзер

Папка fonts находится в одной директории с папкой css.

Что пишет консоль ошибок?

tonik
40 | 2

tonik - 26 августа 2014 20:09 - Юзер

Папка fonts находится в одной директории с папкой css.


Т.е. css и fonts находятся в оной папке - assets

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 26 августа 2014 20:13 - Юзер

Да, я ошибся. Что пишет консоль?

tonik
40 | 2

tonik - 26 августа 2014 20:18 - Юзер

Консоль в css отображает только fa, а fa-search или fa-plus и т.п., как не бывало, как будто font-awesome.min.css совсем не подключен...
Но если удалить подключение font-awesome.min.css, то всякие значки и вовсе пропадают...
Я уже думал, что дело в кодировке, но и в utf и в win одна и та же песня...

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 26 августа 2014 20:19 - Юзер

Вы не правильно меня поняли. Дайте ссылку на сайт, сам посмотрю.

tonik
40 | 2

tonik - 26 августа 2014 20:20 - Юзер

Сорри... сайт на локалке...

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 26 августа 2014 20:22 - Юзер

Правой кнопкой на странице сайта - просмотр кода элемента - вкладка console что пишет ?

tonik
40 | 2

tonik - 26 августа 2014 20:27 - Юзер


Да я понял про что Вы говорите, просто не знаю, как объяснить:

retyui2
4

25 | 2

retyui2 - 26 августа 2014 20:51 - Юзер


Какой глупец!
да сделай же так(см. img)

stopani
2

114 | 21

stopani - 26 августа 2014 23:02 - Юзер

В папку со шрифтом загрузи файл .htaccess
с содержимым.
Order Deny,Allow
Allow from all

ychelovek33
3

184 | 33

ychelovek33 - 26 августа 2014 23:23 - Юзер

retyui2,
Человек может 2 дня назад начал свой первый сайт делать? Зачем вы так...

tonik
40 | 2

tonik - 27 августа 2014 10:07 - Юзер

Спасибо всем огромное за участие!
Дело оказалось в отсутствии файла index.html. Перебросил в папку fonts из дефолтного шаблона и всё заработало! (:
Спасибо ещё раз!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 22.07.2014 249893  Стили (CSS)