Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) jQuery Всплывающее окно

Всплывающее окно


     04.08.2013    jQuery    2932

вопрос
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, всплывающее окно, которое подгружает содержимое потом, после его вызова, а не хранит его в теге div в html коде, чтобы не создавать спам. Как на кинопоиске кнопка “об оценках и Top-250”.

Находил много, но все со вставкой div в html код, это создает спам, а мне нужно, чтобы в html коде не было содержимого окна.

Заранее спасибо!

Ответил: КЭП


Просто уберите div из html кода.

Комментарии пользователей (15)

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 5 августа 2013 11:36 - Юзер

Просто уберите div из html кода. По подробней можно? Тоже интересно.

Ayk
1

154 | 94

Ayk - 5 августа 2013 12:04 - Юзер

КЭП, сколько я не читаю ваших ответов, вы реально Кэп, ваши ответы бесполезны. Убрать div? Текст вообще-то уберется, его куда-то надо вместо этого поместить...

КЭП
221

41 | 26

КЭП - 5 августа 2013 13:09 - КЭП и его команда

Цитата: Ayk
вы реально Кэп

спасибо, я стараюсь.
Цитата: Ayk
ваши ответы бесполезны.

Но ответ вполне соответствует вопросу. У вас div каким то волшебным образом создаёт спам (вообще я лично не смог понять как простой html-элемент может создавать спам?), для того, что бы не создавать спам надо недопускать появление div`a на странице, вот и всё. Предупреждать болезнь проще, чем её лечить.

Находил много,

хоть один покажите?

Ayk
1

154 | 94

Ayk - 5 августа 2013 13:16 - Юзер

div сам вставляешь в код, т.к. JQuery там содержится текст модального окна, он большой. Робот яшы и гугла переходит и читает тот же текст на 10.000 страниц. Вот и спам. А есть окно вообще с не уникальным контентом, там - еще уникальность, вот мне и нужно спрятать

Ayk
1

154 | 94

Ayk - 5 августа 2013 13:17 - Юзер

А есть окна на Ajax которые не сожержат содержимое в html, а подгружают его

oazet
2

69 | 19

oazet - 5 августа 2013 13:24 - Юзер

Ayk,
практически любой плагин лайтбокса (в разных его вариантах) поддерживает аякс контент.Кстати они дружат с DLE и установка не занимает много времени.

oazet
2

69 | 19

oazet - 5 августа 2013 13:13 - Юзер

Тут вообще вопрос про аякс подгрузку данных а не о дивах.))))))

rogodessa
3

rogodessa - 5 августа 2013 23:53 - Юзер

Как вариант использовать FancyBox (jQuery плагин)
вот здесь отличный пример (готовый скрипт) использования.

oazet
2

69 | 19

oazet - 5 августа 2013 23:56 - Юзер

rogodessa,вот вариант чуть лучше,больше возможностей.

rogodessa
3

rogodessa - 6 августа 2013 00:08 - Юзер

oazet, согласен :) возможностей действительно по-более

Ayk
1

154 | 94

Ayk - 6 августа 2013 00:18 - Юзер

Нашел, вот как подгружается КП
_http://st.kinopoisk.ru/js/about250.js?v=5

Ayk
1

154 | 94

Ayk - 6 августа 2013 00:18 - Юзер

только, что это за окно такое

Exile
17

235 | 68

Exile - 6 августа 2013 01:18 - Гости

У КП js-шаблонизатор, видимо.

rastamansky
4

rastamansky - 25 декабря 2013 16:48 - Юзер

девелопер ихний на кинопоиске ваще маньяк... такие вещи на js писать...чем-то видимо упарывается не хилым или гниёт уже 40 лет за монитром без личной жизни. лично мне бы в падлу было. я такие вещи на php пишу и не обламываюсь, а остальные красотульки коллега за соседним раб.столом пишет

rastamansky
4

rastamansky - 25 декабря 2013 16:53 - Юзер

я так понял что средставми DLE вам не помоч? это я имею ввиду -
<script>
$("#show_dialog").click(function() {
$( "#not_login" ).dialog({
width: 400,});
return false;
});
</script>

<a href="#" id="show_dialog">Показать окно</a>

ну или без клика, там не принципиально "#show_dialog").click( убрать только...
Значит парни выше норм подсказали юзай jQuery это самый оптимал

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы