Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Как настроить стандартный рейтинг DLE 10.4?

Как настроить стандартный рейтинг DLE 10.4?


     14.03.2015    Общие вопросы по вёрстке, Шаблоны (TPL), Стили (CSS)    1429

вопрос
Здравствуйте дорогие друзья, нужна ваша помощь по настройке стандартного рейтинга в шаблоне comments.tpl.
Данный шаблон был настроен под модуль orating но моя задача реализовать или даже подправить под стандартный рейтинг движка, так как данная версия поддерживается скриптом но при этом что бы дизайн рейтинга остался такой какой и есть. Имеется не большой бюджет за помощь.

часть кода comments.tpl


<div class="comm1">
        <div class="comm2">
            <div class="comm3">
                <div class="comm4"><img src="{foto}" width="42" alt="" /></a></div>
                <ul class="comm7">
                    <li class="comm_fast">[fast]Цитата[/fast]</li>
                </ul>
                <span class="comm5"><span>{author}</span></span><span class="comm6">({date})</span>
                <div class="comm8">
                
                <div class="ocomm3" id="ocomm-{id}">
                    <a href="#" class="ocomm_res" onclick="ocomstat({id},1,true);return false;">{rating}</a>
                    <a href="#" class="orating_m" title="Не нравится"></a>
                    <a href="#" class="orating_p" title="Нравится" onclick="ocomrate({id},1);return false;"></a>
                </div>
                
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>



Часть кода CSS


.ocomm3{
    float:right;
    width:105px;
    height:20px;
    padding:4px 0px;
    
    font-size:14px;
    font-weight: bold;
    
    color:#fff;
    position:relative;
    text-align:center;
    margin-top: -38px;
    margin-right: 93px;
    }
.comm8 .oplus{background:url(../images/oplus.png) no-repeat 6px 3px;}
.comm8 .ominus{background:url(../images/ominus.png) no-repeat 6px 3px;}
.ocomm2{
    float:right;
    width:85px;
    height:20px;
    padding:4px 0px;
    
    font-size:18px;
    font-weight: bold;
    
    color:#fff;
    position:relative;
    text-align:center;
    margin-top: -46px;
    margin-right: 5px;
    }
.ocomm{
    float:right;
    width:60px;
    height:12px;
    padding:4px 10px;
    background:#d9d9d9;
    box-shadow:inset 0 1px #f0f0f0;
    border-radius:12px;
    border:1px solid #ccc;
    color:#fff;
    position:relative;
    text-align:center;
    margin-top: -45px;
    margin-right: 10px;
    }
    
    .ocomm3 .ocomm_res{font:bold 18px; color:#fff;text-shadow:0 2px 3px rgba(0,0,0,0.35); text-decoration:none;line-height: 18px;float:left; width:52px;}
    .ocomm3 .ocomm_res:hover{color:#f0f0f0;}
    .ocomm3 a.orating_m, .ocomm3 a.orating_p{height:12px;width:12px; margin-top:4px;}
    
    .ocomm3 a.orating_m{float:left;background:url(../images/style/run.png) no-repeat; margin-left:8px;}
    .ocomm3 a.orating_p{float:right;background:url(../images/style/ruv.png) no-repeat; margin-right:7px;}
    
    .ocomm_res{font:bold 18px; color:#fff;text-shadow:0 2px 3px rgba(0,0,0,0.35); text-decoration:none;line-height: 18px;}
    .ocomm_res:hover{color:#f0f0f0;}
    
    a.orating_m, a.orating_p{height:21px;width:22px;}
    
    a.orating_m{float:left;background:url(../images/style/mi.png) no-repeat;}
    a.orating_m:hover{}
    a.orating_m.orated{}
    
    a.orating_p{float:right;background:url(../images/style/pl.png) no-repeat;}
    a.orating_p:hover{}
    a.orating_p.orated{}




Стандартный код с дефолтного шаблона


[rating-type-3]<div class="ratebox3">
        <ul class="reset">
            <li>[rating-minus]<img src="{THEME}/images/ratingminus.png" title="Не нравится" alt="Не нравится" style="width:14px;" />[/rating-minus]</li>
            <li>{rating}</li>
            <li>[rating-plus]<img src="{THEME}/images/ratingplus.png" title="Нравится" alt="Нравится" style="width:14px;" />[/rating-plus]</li>
        </ul>
        </div>[/rating-type-3]



Ответил: shevke


Спасибо за внимание решил сам.

Комментарии пользователей (2)

ufh2
175 | 3

ufh2 - 15 марта 2015 17:06 - Юзер

Почему всем так трудно пользоваться вот этим

shevke
58 | 4

shevke - 15 марта 2015 18:14 - Юзер


Спойлер из головы вылетел.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы