Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Некоректное отображение сайта в IE

Некоректное отображение сайта в IE


     25.02.2013    Общие вопросы по вёрстке, Стили (CSS)    2443

вопрос
Такой вопрос. Мой сайт некорректно отображается в IE любых версий. Сайт на DLE 9.5 . Во всех остальных браузерах отображается нормально. Подскажите что мне делать. Спасибо.

Ответил: doc


создать отдельный стиль для IE и к примеру подключить его так:
[/code]

и попробуй у себя добавить вот такую строчку:
[code]

Комментарии пользователей (11)

Sander
1125

1637 | 1204

Sander - 25 февраля 2013 14:19 - Эксперт

Подскажите что мне делать

Забить на недобраузер IE xD

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

TheImDim
18

327 | 291

TheImDim - 26 февраля 2013 10:39 - Юзер

согласен, нужно вообще запрещать вход на сайт людям сидящим через ie, хотя это не люди

doc
3

34 | 30

doc - 25 февраля 2013 14:47 - Юзер

так как в ответе не получилось опубликовать, пишу тут!

1. создай свой стиль и подключи его к примеру так:
<!--[if lte IE]><link rel="stylesheet" href="style.ie.css" /><![endif]-->
2. попробуй добавить такую строчку:
<!--[if lt IE ]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
==
Цитата: Sander
Забить на недобраузер IE xD

не стоит так писать, так как очень много людей пользуются этим браузером и не перейдут на другой! а вебмастер должен попытаться показать свой сайт для ЛЮБОГО человека!

chexav
5 | 5

chexav - 25 февраля 2013 17:08 - Юзер

2. попробуй добавить такую строчку:
<!--[if lt IE ]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->

Скажите пожалуйста в каком именно месте добавить эту строчку?

dolgertd
1

3 | 3

dolgertd - 25 февраля 2013 20:51 - Юзер

Между тегами <head></head>.

chexav
5 | 5

chexav - 26 февраля 2013 00:20 - Юзер

Не помогло. Почему именно в IE отображается не верно. Никто HTML не изменял. Может быть есть какая нибудь общая запись отвечающая за отображение сайта в IE ? Еще несколько дней назад все работало как надо.

doc
3

34 | 30

doc - 26 февраля 2013 09:41 - Юзер

Цитата: chexav
style.ie.css

ты написал правило? сохранил в файл style.ie.css? подключил? и не помогло? или ты этого не делал?
тогда пиши в личку - я сделаю! (но предоплата 100%)

chexav
5 | 5

chexav - 26 февраля 2013 18:17 - Юзер

doc,
Почему нужно писать отдельное правило , если еще несколько дней назад все работало как положено?

doc
3

34 | 30

doc - 27 февраля 2013 03:03 - Юзер

я не телепат и что у тебя работало несколько дней тому назад не знаю!
но раз работало - ищи проблемму - либо ты что то делал в скриптах, либо в шаблоне что то...
может и хостер у себя что то изменил!

doc
3

34 | 30

doc - 27 февраля 2013 03:04 - Юзер

не пиши! дело твое! я написал как надо сделать - а решать тебе!

chexav
5 | 5

chexav - 2 марта 2013 14:27 - Юзер

С пасибо я все сам сделал. Был левый скрипт . Удалил его и все заработало.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы