Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Как сделать звук новоприходящего письма в ЛС

Как сделать звук новоприходящего письма в ЛС


     06.10.2012    Хаки    2488

вопрос
Собственно тема - Как сделать звук новоприходящего письма в ЛС, а то иногда неудобно, кто-то отпишет и не понятно пришло письмо или нет. Со звуком бы в wav, mp3 было бы в самый раз. Благодарю

Ответил: SX2


В /modules/pm_alert
Замени
$pm_alert = <<<HTML
<div id="newpm" title="{$lang['pm_atitle']}" style="display:none;" ><br />{$lang['pm_alert']}
<br /><br />
{$lang['pm_asub']} <b>{$row['subj']}</b><br />
{$lang['pm_from']} <b>{$row['user_from']}</b><br /><br /><i>{$row['text']}</i></div>
<script type="text/javascript">    
$(function(){

    $('#newpm').dialog({
        autoOpen: true,
        show: 'fade',
        hide: 'fade',
        width: 450,
        height: 270,
        buttons: {
            "{$lang['pm_close']}" : function() {
                $(this).dialog("close");                        
            },
            "{$lang['pm_aread']}": function() {
                document.location='{$PHP_SELF}?do=pm';            
            }
        }
    });
});
</script>
HTML;

На
$pm_alert = <<<HTML
<div id="newpm" title="{$lang['pm_atitle']}" style="display:none;" ><br />{$lang['pm_alert']}
<br /><br />
{$lang['pm_asub']} <b>{$row['subj']}</b><br />
{$lang['pm_from']} <b>{$row['user_from']}</b><br /><br /><i>{$row['text']}</i></div>
<script type="text/javascript">    
$(function(){

    $('#newpm').dialog({
        autoOpen: true,
        show: 'fade',
        hide: 'fade',
        width: 450,
        height: 270,
        buttons: {
            "{$lang['pm_close']}" : function() {
                $(this).dialog("close");                        
            },
            "{$lang['pm_aread']}": function() {
                document.location='{$PHP_SELF}?do=pm';            
            }
        }
    });
});
</script>
<embed src="/engine/modules/sound/new.swf" width="0" height="0" autostart="true" loop="false"></embed>
HTML;


Создай папку sound в modules звук правь под себя !

Комментарии пользователей (14)

SX2
38

122 | 84

SX2 - 7 октября 2012 00:29 - Юзер

***Комментарий удален***

Mr. Hyde
5

181 | 183

Mr. Hyde - 7 октября 2012 11:06 - Юзер

Тогда уже лучше использовать тег audio.

Захар
6 | 6

Захар - 7 октября 2012 12:49 - Юзер

можно подробнее с audio тегом, а именно сам код..

Захар
6 | 6

Захар - 7 октября 2012 12:50 - Юзер

SX2,
иногда не срабатывает звук, есть еще какие-то возможности, к примеру в pm.php что-то поменять?

SX2
38

122 | 84

SX2 - 7 октября 2012 13:22 - Юзер

Странно у меня работает четко !

Mr. Hyde
5

181 | 183

Mr. Hyde - 7 октября 2012 19:58 - Юзер

Заменяем:
<embed src="/engine/modules/sound/new.swf" width="0" height="0" autostart="true" loop="false"></embed>


примерно, на:
<audio src="путь" autoplay="autoplay" loop="loop">


P.S Паш, с IE вообще невозможно сидеть. Ни bbcode не работают, многие формы кривые.

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 7 октября 2012 22:33 - Админ


Это за месяц. Как думаешь, оно мне надо? )))

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Mr. Hyde
5

181 | 183

Mr. Hyde - 8 октября 2012 07:23 - Юзер

Я сам с Chrome сижу. =) Проверял Windows 8 и было лень качать... Кстати, IE весьма неплох.)

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 8 октября 2012 07:28 - Админ

Ага, только с оперы мини заходов больше чем с ie9 )))

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Mr. Hyde
5

181 | 183

Mr. Hyde - 8 октября 2012 07:33 - Юзер

А можешь развернуть версии остальных браузеров? Просто интересно, стоит ли использовать html5 как полноценную замену флешу.

Захар
6 | 6

Захар - 8 октября 2012 00:40 - Юзер

Mr. Hyde,cпасибо все работает.

Mr. Hyde
5

181 | 183

Mr. Hyde - 8 октября 2012 07:27 - Юзер

Только данный способ будет работать только на "Крутых" браузерах, старые версии не поддерживают html5, но данный способ будет работать на планшетах и мобильных устройствах т.к. они не поддерживают флеш.

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 8 октября 2012 09:49 - Эксперт

Под крутыми надо понимать актуальные xD

Благодарность принимаю тут Связь

Mr. Hyde
5

181 | 183

Mr. Hyde - 8 октября 2012 17:17 - Юзер

Актуальное не всегда крутое.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 09.02.2014 hesenov.kamran  Хаки