Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Не выводит постер на главную страницу.

Не выводит постер на главную страницу.


     30.11.2013    Шаблоны (TPL)    2289

вопрос
Не выводит постер на главную страницу.


main.tpl
<div class="main-main">
<h2>Новинки кино</h2>
    {custom category="2" template="novinki-kino" limt="8" aviable="main" order="date"}
</div>


novinki-kino.tpl

<ul class="movimovi">
<li>[full-link]<img src="[xfvalue_poster]" title="{title} онлайн" alt="{title} смотреть онлайн" width="180" height="256"><h4>{title}</h4>[/full-link]</li>
</ul>


Все сделано нормально.
Не выводит постер на главную страницу.

Не выводит постер на главную страницу.



В чем мое ошибка? Извините, что частые вопрос, просто больше нигде не помогают :( Единственный хороший сервис у вас..

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (21)

Мила
20

Мила - 30 ноября 2013 18:15 - Юзер

В чем моя ошибка?

vpkach
3

66 | 6

vpkach - 30 ноября 2013 18:19 - Юзер

novinki-kino.tpl попробуйте так:

<ul class="movimovi">
<li>
<img src="[xfvalue_poster]" href="{full-link}" alt="{title}" title="{title} онлайн" alt="{title} смотреть онлайн" width="180" height="256" />
[full-link]<h4>{title}</h4>[/full-link]
</li>
</ul>

Мила
20

Мила - 30 ноября 2013 18:43 - Юзер

vpkach, так же :(

leparkour
1

15

leparkour - 30 ноября 2013 18:24 - Юзер

а не проще ли сделать {image-1}, изображение вставляете в любой блок описаний. тег в шаблоне.

Мила
20

Мила - 30 ноября 2013 18:45 - Юзер

leparkour, то есть в описании нажать на <<картинка>> и туда вставить ссылку из <<постер:>> ,так?

leparkour
1

15

leparkour - 30 ноября 2013 18:58 - Юзер

можно и так или в менеджере загрузки нажать вставить изображение )
а тег {image-1} вставить в шаблоне, в место где надо что бы выводилось изображение.

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 30 ноября 2013 19:18 - Эксперт

leparkour, картинка в xfields наоборот проще и удобнее в плане кастомизации внешнего вида.

Мила,
Если просто в шаблоне прописать [xfvalue_poster], что выведет?

PS. Неразумное применение тегов ul и li.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Мила
20

Мила - 30 ноября 2013 19:33 - Юзер

Sander,
PS. Неразумное применение тегов ul и li.
а как еще заменить? О.о это же стандартная схема, чтобы постеры и названия выходили так: http://i024.radikal.ru/1311/b0/a7e31d69c4af.png .

Выводит [xfvalue_poster]
<div class="main-main">
<h2>Новинки кино</h2>
    [xfvalue_poster]{custom category="2" template="novinki-kino" limt="8" aviable="main" order="date"}
</div>



Ничего не выводит.
<div class="main-main">
<h2>Новинки кино</h2>
    {[xfvalue_poster] custom category="2" template="novinki-kino" limt="8" aviable="main" order="date"}
</div>

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 30 ноября 2013 19:56 - Юзер

Sander прав, иначе постеры как "меню" будут.
<div class="movimovi">
[full-link]
<img src="[xfvalue_poster]" title="{title} онлайн" alt="{title} смотреть онлайн">
<h4>{title}</h4>
[/full-link]
</div>
.movimovi img {width:180px;height:256px}

Либо так:
<div class="main-main">
<h2>Новинки кино</h2>
<ul class="movimovi">
{custom category="2" template="novinki-kino" limt="8" aviable="main" order="date"}
</ul>
</div>
<li>
[full-link]
<img src="[xfvalue_poster]" title="{title} онлайн" alt="{title} смотреть онлайн" width="180" height="256">
<h4>{title}</h4>
[/full-link]
</li>

Мила
20

Мила - 30 ноября 2013 20:50 - Юзер

Gopr, да что такое :(( Не получается...

http://s004.radikal.ru/i208/1311/3c/819b6fdadf44.png я только в этих окнах работаю. Не нужно ничего больше подключать??

leparkour
1

15

leparkour - 30 ноября 2013 19:46 - Юзер

<img src="[xfvalue_poster]"> это нужно вписовать либо в shortstory.tpl or fullstory.tpl, а вы писали это наверное в main.tpl ?

Мила
20

Мила - 30 ноября 2013 19:55 - Юзер

В вопросе уже написано.

main.tpl
<div class="main-main">
<h2>Новинки кино</h2>
    {custom category="2" template="novinki-kino" limt="8" aviable="main" order="date"}
</div>



novinki-kino.tpl
<ul class="movimovi">
<li>[full-link]<img src="[xfvalue_poster]" title="{title} онлайн" alt="{title} смотреть онлайн" width="180" height="256"><h4>{title}</h4>[/full-link]</li>
</ul>

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 30 ноября 2013 20:30 - Эксперт

Гениальный вопрос.
А имя поля хоть poster ? Или image и т.п.?

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Мила
20

Мила - 30 ноября 2013 20:46 - Юзер


Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 30 ноября 2013 22:06 - Эксперт

Если имя поля xfvalue_poster, то в шаблоне надо писать:
[xfvalue_xfvalue_poster]

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

kazantipu
1

38 | 10

kazantipu - 30 ноября 2013 21:19 - Юзер

название допопля должно быть просто poster))
[fxvalue_ -это префикс допполя в шаблоне

Мила
20

Мила - 30 ноября 2013 21:30 - Юзер

Все равно ничего не изменилось :(( Вот попа.. из-за чего может не показывать?

vpkach
3

66 | 6

vpkach - 30 ноября 2013 22:32 - Юзер

<ul class="movimovi">
<li>
<img src="https://dle-faq.ru/templates/newfaq/assets/img/logo270.png" href="{full-link}" alt="{title}" title="{title} онлайн" alt="{title} смотреть онлайн" />
[full-link]<h4>{title}</h4>[/full-link]
</li>
</ul>

попробуйте так, просто посмотрим будет выводится изображения или нет.

Мила
20

Мила - 30 ноября 2013 22:39 - Юзер


leparkour
1

15

leparkour - 30 ноября 2013 23:42 - Юзер

Завели в заблуждение) однако)))

Мила
20

Мила - 1 декабря 2013 00:14 - Юзер

Вообще кошмар, так и не решили... не выводит и все.. вот та картинка только получилась с прямой ссылкой.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы