Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Вывод модуля через /?do=

Вывод модуля через /?do=


     08.02.2014    Шаблоны (TPL), Общие вопросы по PHP, Модули    1238

вопрос
Вставил модуль на сайт(с помощью гайда)
http://storite.ru/?do=cabinet
Но модуль вылезает из окна...

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (5)

warl91
37 | 6

warl91 - 8 февраля 2014 02:24 - Юзер

Загрузка файла ?

Георгий
1

Георгий - 8 февраля 2014 10:26 - Юзер

1. В файле engine/engine.php после
case "stats" :
include ENGINE_DIR . '/modules/stats.php';
break;


вставить
case "alteraddnews" :
include_once ENGINE_DIR . '/modules/alteraddnews.php';
break;


где alteraddnews имя ссылки на необходимую страницу, она будет доступна по адресу http://сайт.ру/?do=alteraddnews . А /modules/alteraddnews.php это вам файл модуля.

2. В вашем файле модуля
$tpl->load_template('alteraddnews.tpl');
$tpl->set('{statics}',$statics); // Вывод навигации
$tpl->compile('content');
$tpl->clear();

где:
alteraddnews.tpl - файл tpl который мы подключим.
{statics} - собственно тег который мы хотим подключить в шаблон
$statics - переменная данные из которой будут выводиться на сайте.


Вот по этому гайду делал...

golden_eagle_god
26

247 | 34

golden_eagle_god - 8 февраля 2014 10:50 - Юзер

Действительно все верно подключено, проверьте закрыты ли теги лишние? Можете скинуть код шаблона и сайт, чтоб посмотреть.

Но чтоб имя модуля еще отображалось в адресной строке вы забыли сделать это:

В Engine.PHPищем это:
elseif ($do == 'xfsearch') $nam_e = $xf;

После этого Вставить
elseif ($do == 'alteraddnews') $nam_e = "Кабинет";

Kane
11

95 | 31

Kane - 8 февраля 2014 14:30 - Юзер

Извиняюсь что вопрос не по теме. Кто подскажет что делает строчка $tpl->compile('content'); ?

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 8 февраля 2014 16:03 - шашлычник

Компилирует и выводит в контент. Иначе выведет в блок.

skype: elhan.isaev

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы