Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Шаблоны (TPL) » Проблема с выводом страницы.

Проблема с выводом страницы.


     25.12.2012    Все вопросы » Шаблоны (TPL)    1799

вопрос
Добрый день.Сделал модуль а точней страницу для модуля.Как мне сделать что бы она выводилась не через main.tpl как обычно,а через другой шаблон.Мне это нужно для особого оформления страницы.
Помогите пожалуйста!

Ответил: nowheremany


[aviable=servers]Блабла[/aviable]
Работает в main.tpl

17 комментариев

BR0kEN
Эксперт

BR0kEN - 25 декабря 2012 17:44 -

Какую вы страницу сделали? Статическую небось?

z1co4e
Юзер

z1co4e - 25 декабря 2012 18:05 -

Нет
Я создал в папке modules файл servers.php.Подключил его в engine.php.Создал в шаблоне servers.tpl.Проходя по ссылке mysite.ru/index?do=servers всё хорошо открывается,всё работает.
Но как мне сделать что бы она выводилась не через main.tpl как обычно,а через другой шаблон.

z1co4e
Юзер

z1co4e - 25 декабря 2012 18:06 -

Мне это нужно для особого оформления страницы!

pavel31
Юзер

pavel31 - 25 декабря 2012 18:17 -

Из engine.php удалите адрес файла servers.php и в любом файле шаблона подключите его так {include file="engine/modules/servers.php"}

EsviLLs
Юзер

EsviLLs - 25 декабря 2012 18:25 -

pavel31,но все же шаблон будет через main.tpl, а z1co4e хочет не зависимый шаблон от main.tpl)

OTM
Юзер

OTM - 25 декабря 2012 18:55 -

в index.php найдите строку:
$tpl->load_template('main.tpl');

и замените на
if($do!="servers"){
$tpl->load_template('main.tpl');
}else{
$tpl->load_template('serversmain.tpl');
}

после создайте файл serversmain.tpl с требуемым оформлением и положите его в папку вашего шаблона

z1co4e
Юзер

z1co4e - 25 декабря 2012 19:21 -

Надо попробывать)))

pavel31
Юзер

pavel31 - 25 декабря 2012 19:14 -

EsviLLs,
Нет, main.tpl при подключении php файла через {include file="..."} не используется, к тому же можно сделать вообще вывод данных без использования шаблона

$servers .= <<<HTML
здесь html код
HTML;
echo $servers;

z1co4e
Юзер

z1co4e - 25 декабря 2012 19:19 -

Цитата: pavel31

$servers .= <<<HTML
здесь html код
HTML;
echo $servers;


В этом случаи не будут работать шаблоны формы входа на сайт,горизонтального меню.

z1co4e
Юзер

z1co4e - 25 декабря 2012 22:14 -

OTM,Спасибо дружище)))Выручил)))

z1co4e
Юзер

z1co4e - 25 декабря 2012 22:23 -

Подскажите пожалуйста как мне сделать.Проблема в том что у меня так был сделан форум тоже с индивидуальной страницей.Когда я сделал так как сказал OTM.Форум у меня перестал выводится на страницу которую я ему задал.Как сделать что бы и servers были на странице которую я сказал и форум на странице которой я привязал.
Помогите!

z1co4e
Юзер

z1co4e - 25 декабря 2012 22:24 -

Получается что для форума и servers разные шаблоны.

z1co4e
Юзер

z1co4e - 25 декабря 2012 22:30 -

Всем спасибо вроде сам разобрался.

У меня получилось вот так :
if ($do=="forum")
$tpl->load_template('forum.tpl');
else
if($do!="servers")
$tpl->load_template('main.tpl');
else
$tpl->load_template('serversmain.tpl');

z1co4e
Юзер

z1co4e - 25 декабря 2012 22:31 -

Извините за флуд.Но ребят не подскажете как сделать что бы профиль пользователя тоже был с индивидуальной страницей?

OTM
Юзер

OTM - 26 декабря 2012 03:44 -

if($do=="servers"){
$tpl->load_template('serversmain.tpl');
}else if($do=="forum"){
$tpl->load_template('forum.tpl');
}else if($subaction=="userinfo"){
$tpl->load_template('usermain.tpl');
}else{
$tpl->load_template('main.tpl');
}

pavel31
Юзер

pavel31 - 26 декабря 2012 01:13 -

z1co4e,
Воспользуйтесь поиском, здесь эта тема уже обсуждалась.

z1co4e
Юзер

z1co4e - 26 декабря 2012 07:21 -

OTM Спасибо большое)))

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх