Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Упорядоченность в фуллстори.

Упорядоченность в фуллстори.


     05.10.2012    Общие вопросы по вёрстке, Стили (CSS)    1348

вопрос
Всем здрасте. Ребят помогите, пожалуйста, решить проблемку. При добавлении в фуллстори маленьких изображений (Тамбов) и сортируя их на лево или на право, в первой строке они встают коряво.
Упорядоченность в фуллстори.

Ответил: nowheremany


Делай по центру crying

.maincont a[onclick*="hs.expand"] + br {
    display: none;
    }
Отредактировал 11-10-2012, 22:04 - ПафНутиЙ
Причина: дополнил ответ из комментария

Комментарии пользователей (11)

Texty
1

22 | 25

Texty - 5 октября 2012 18:33 - Юзер

Объясню подробней - Планирую добавлять минимум по 50 изображений в новость, в связи с этим появляется нужда сортировать, как в данном случае на лево. Сортировать по центру бессмысленно, т.к. просто наросто получим длиннющий столб портящий эстетику и комфорт просмотра страницы. Всё же, спасибо за ответ NOWHEREMANY.

Вопрос актуален.

ПафНутиЙ
1063

3392 | 2433

ПафНутиЙ - 5 октября 2012 19:54 - Админ

способ 1: убрать проберы и переносы строк между картинками.
Способ 2 (правильный): ставить картинки без выравнивания, в css прописать для картинок, лежащих в новостях
float: left; display: block; padding: 0 10px 10px 0;

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Texty
1

22 | 25

Texty - 5 октября 2012 20:28 - Юзер


.upor img {
    float: left;
    display: block;
    padding: 0 2px 2px 0;
    }

<div class="upor">{full-story}</div>


Всё по прежнему) У меня ночь уже и возможно я просто где-нибудь втупил, но не думаю, стиль не сложный) Паша, спасибо, что откликнулся.

Дело естественно в пробелах, при массовой вставке, но как разрешить данную ситуацию на автомате, чтоб не корячиться каждый раз добавляя новость, понятия не имею. Буду рад любой помощи.

ПафНутиЙ
1063

3392 | 2433

ПафНутиЙ - 6 октября 2012 09:17 - Админ

Адрес сайта в студию.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 6 октября 2012 10:33 - Юзер

наверное лучше

display:inline-block;

Texty
1

22 | 25

Texty - 6 октября 2012 13:33 - Юзер

ПафНутиЙ,
Данный проект пока проект . Пробую свои наработки на стандартном шаблоне 9.7, так, что ничего стороннего помешать не может, я думаю.
rocksmart,
Спасибо за ответ, но некоторые пробелы всё рано отображаются.

Да и вообще, спасибо ребят, что тратите время.

ПафНутиЙ
1063

3392 | 2433

ПафНутиЙ - 6 октября 2012 13:40 - Админ

Возми бесплатный хостинг, поставь туда DLE - дай ссылку, помощь придёт в течении получаса)))

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Texty
1

22 | 25

Texty - 6 октября 2012 21:00 - Юзер

_http://vottut.16mb.com/_

Demo - Demo

ПафНутиЙ
1063

3392 | 2433

ПафНутиЙ - 6 октября 2012 21:15 - Админ

***Комментарий удален***

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Texty
1

22 | 25

Texty - 7 октября 2012 12:57 - Юзер

Всё решено. Павел, огромнейшее спасибо тебе) Второй раз помогаешь.

Saf777
11 | 8

Saf777 - 11 октября 2012 21:55 - Юзер

Павел, а подкинь плиз инфу куда этот код вписать нужно,

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы