Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Показ оригинального изображения

Показ оригинального изображения


     18.08.2013    Общие вопросы по вёрстке, Стили (CSS)    1732

вопрос
Полазил по классам показа оригинального изображения из уменьшенной копии, но результата - 0. Хотел сделать так:
Показ оригинального изображения

а у меня так:
Показ оригинального изображения

Изменения:
1) Показ увеличенного изображения по центру экрана.
2) Увеличенное изображение имеет высоту: max-height:82%;
3) На месте, где находится уменьшенная копия, картинка остается.
4) Увеличенное изображение имеет параметр: display:fixed;

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (4)

Nagibaka
5

42 | 34

Nagibaka - 19 августа 2013 18:01 - Эксперт

jarrro, добрый вечер

Если у вас проблема с центрированием, настоятельно рекомендую осознать статью http://learn.javascript.ru/css-center , интересующая вас информация по модальным окнам там ближе к концу.

Если вы хотите, чтобы у вас картинка с затемнением открывалась поверх окна браузера и поверх пуска и панели задач, вам придется юзать HTML5 FullScreen(http://habrahabr.ru/post/184926/), что неочень кроссбраузерно, либо отправиться в эротические приключения с флешем.

Спасибо.

Frontend MotherFucker=:^^

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 19 августа 2013 18:53 - Админ

fullScreen API не поможет, т.к. панель будет скрываться совсем) да и вообще не поможет по указанным уже причинам )) но как разминка для мозга - можно попробовать)

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Nagibaka
5

42 | 34

Nagibaka - 19 августа 2013 19:12 - Эксперт

Протестил HTML5 FullScreen, как не извращайся с прозрачностью, бэкгруандами, один фиг белым фоном все заливает)
С флешем по идее должно получится, хотя это высокая цена за подобный эффект.

Frontend MotherFucker=:^^

jarrro
63 | 23

jarrro - 21 августа 2013 18:08 - Юзер

Да нет, fullscreen не нужен, это просто я в фотошопе не заметил, что на весь экран залил, а так нужно тоже самое, только в окне браузера.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы