Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » вывод видео только на главной

вывод видео только на главной


     29.06.2014    Общие вопросы, Шаблоны (TPL)    2505

вопрос
нужно поставить видео что бы отображалось только на главной.. вставил код плеера в баннер в main.tpl пробовал
<?php if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') {?>тут текст<?}?>

и
[aviable=main]{banner_video}[/aviable]

всё хорошо работает но когда листаю страницы новостей http://.../page/2/, http://.../page/3/ не показывает плеер зато вместо него черный квадрат .. нужно что бы отображалось только на главной http://sity.ru и всё.. есть какие то предложения?)
код плеера

Ответил: forc1k


решил проблему вот так:
[aviable=main] [page=1]{banner_video}[/page][/aviable]
..
Этот хак позволяет скрывать информацию в шаблонах на определенных страницах. Работает по аналогии с [aviable= и [category=, но основывается на страницах навигации
[page=x]..[/page]
вывод информации на указанных страницах навигации
[not-page=x]...[/not-page]
вывод информации на всех страницах навигации кроме указанных
где x:
1|3|5|6|7|20 - перечисляем номера страниц 1-50 - указываем диапазон страниц например если вы хотите чтобы информация выводилась только на 5 странице пишем:
[page=5]Текст выводимый на 5 странице[/page]

Чтобы выводилась только на главной, везде кроме первых 3 страниц:
[aviable=main][not-page=1-3]тут выводимый текст[/not-page][/aviable]


Открыть файл /engine/classes/templates.class.php
Найти строку:
$this->template = file_get_contents( $this->dir . DIRECTORY_SEPARATOR . $tpl_name );

После нее вставить:

в этом же файле найти строку:
$template = file_get_contents( $this->dir . DIRECTORY_SEPARATOR . $tpl_name );

После нее вставить:

Найти строку:
function check_module($aviable, $block, $action = true) {

ПЕРЕД НЕЙ вставить:

1 комментарий

Roman.NMSK
Юзер

Roman.NMSK - 30 июня 2014 18:19 -

у меня в шаблоне указано так и никаких проблем - только на главной отображает:

<?php
if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == "/" || $_SERVER["REQUEST_URI"] == "/index.php"):
echo 'ла-ла-ла';
endif;
?>

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх