Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Пропадают новости на денвере при использовании DLE10.3 UTF8 что может быть?

Пропадают новости на денвере при использовании DLE10.3 UTF8 что может быть?


     10.11.2014    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP, MySQL    2399

вопрос
Привет. Решил сделать очень серьёзный и очень крутой шаг - я решил начать использовать UTF-8. Взял оригинальный DLE 10.3 UTF-8 и залил себе на денвер. Но денвер плохо дружит с УТФ, поэтому в htacess мне пришлось дописать: AddDefaultCharset utf-8 и сразу всё заработало хорошо. Установил движок.

Начал тестировать и переключил шаблон, после чего пропали все новости. Хотя в базе данных они есть и в админке тоже есть, а на сайте не выводятся. Кеш чистил и без толку. Добавил 1 новую новость и она отображается теперь одна на сайте, а другие нет. Ребята спасайте что может быть? Сайт надо делать, а тут такой прикол. Заранее спасибо))

Ответа пока нет


6 комментариев

FastFud
Юзер

FastFud - 10 ноября 2014 19:53 -

Может дело в движке..

vk_159926832
Юзер

vk_159926832 - 11 ноября 2014 11:42 -

Из архива дистрибутива оригинального скинул.

lutskboy
Юзер

lutskboy - 10 ноября 2014 19:57 -

рекомендую Open Server

vk_159926832
Юзер

vk_159926832 - 11 ноября 2014 11:54 -

Это аналог денвера? Попробую его

Kolya groza morey
Юзер

Kolya groza morey - 11 ноября 2014 11:30 -

Может просто в шаблоне отсутствует тег content

vk_159926832
Юзер

vk_159926832 - 11 ноября 2014 11:43 -

Присутствует. Я потом вернулся обратно на DEFAULT и там тоже не было новостей

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх