Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Скрипт от ДЛЕ в коде, для чего он? Можно удалить?

Скрипт от ДЛЕ в коде, для чего он? Можно удалить?


     27.03.2015    Все вопросы » Общие вопросы    1657

вопрос
Здравствуйте! Я не знаю как правильно объяснить этот код, он вообще зачем? Можно его удалить из исходной страницы?
В каком файле лежит этот кусок?

Скрипт от ДЛЕ в коде, для чего он? Можно удалить?


Например у сайта hdrezka, только такой кусок:

<script>
var dle_root = '/',
dle_admin = '',
dle_login_hash = '',
dle_group = 5,
dle_skin = 'hdrezka';
</script>


А не как на скрине выше. У меня DLE 10.1

Ответил: golden_eagle_god


Этот код ни в коем случае нельзя удалять, он нужен для JS функций сайта. А лежит этот код в index.php

3 комментария

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 27 марта 2015 22:42 -

dle_root = '/', == ПЕРЕМЕННАЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ПУТЬ
dle_admin = '', == ИЗМЕНЁННОЕ НАЗВАНИЕ ФАЙЛА admin.php (выводится если переименовано и занесено в конфигурациях)
dle_login_hash = '', == ХЕШ КЛЮЧ АВТОРИЗАЦИИ
dle_group = 5, == ГРУППА В КОТОРОЙ ОПРЕДЕЛЁН ЮЗЕР
dle_skin = 'hdrezka'; == ОПРЕДЕЛЯЕТ КАКОЙ ШАБЛОН У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (используется при включённой возможности смены скина сайта и включённом определении если мобильное устройство)

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Missis-masjas
Юзер

Missis-masjas - 27 марта 2015 23:11 -

Ну на хднарезки работает же всё.

vitnet
Эксперт

vitnet - 28 марта 2015 01:06 -

Работает потому что сделали по умному.

PS: не ищите себе лишних проблем, оставьте все как есть.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх