Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Как обращаться к API DLE из любого места?

Как обращаться к API DLE из любого места?


     24.04.2015    Все вопросы » Общие вопросы    1202

вопрос
Например имеется скрипт в папке ../api/par/index.php

Как обращаться из него к DLEшным переменным и классам типа $is_logged, $db и т.п.?

Ответил: vitnet


+ Gameer

Почему же никто не хочет читать доки?

8 комментариев

PunPun
Эксперт

PunPun - 24 апреля 2015 17:16 -

Подключить api файл в php. Логично или нет ?

well​

sahacivi
Юзер

sahacivi - 29 апреля 2015 00:20 -

Я пробывал, не хочет работать.

vitnet
Эксперт

vitnet - 24 апреля 2015 19:09 -

***Комментарий удален***

sahacivi
Юзер

sahacivi - 29 апреля 2015 00:27 -

Когда пытаюсь выполнить запрос в БД вообще 500 ошибку бьет.

$row = $db->super_query("SELECT * FROM key WHERE login='" . $member_id['name'] . "' AND good = '$good'");

vitnet
Эксперт

vitnet - 29 апреля 2015 01:37 -

А где в документации по DLE API вы встречали $db->super_query?

Черным по белому написано: $dle_api->load_table

PunPun
Эксперт

PunPun - 29 апреля 2015 09:30 -

sahacivi, для использования этих методов нужно подключить :
require_once ENGINE_DIR . '/classes/mysql.php';
require_once ENGINE_DIR . '/data/dbconfig.php';
require_once ENGINE_DIR . '/modules/functions.php';

well​

sahacivi
Юзер

sahacivi - 29 апреля 2015 12:54 -

соровно получаю ошибку 500

vitnet
Эксперт

vitnet - 29 апреля 2015 13:05 -

Показывайте ваш код

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх