Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Как определить тип файла с доп поле?

Как определить тип файла с доп поле?


     18.07.2015    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP    1146

вопрос
Если кто то знает скажите и покажите пожалуйста, как можно сделать определитель расширение файла с доп поле в php.

Ответа пока нет


6 комментариев

osimi
Гости

osimi - 18 июля 2015 15:36 -

Карочи у меня есть поля называется video . нужно сделать так что если в этом поле добавлен плейлист точнее файл с расширением txt то перед ссылкой добавил pl= а если это файл, видео файл то добавил file= )) пожалуйста помогите

kote
Юзер

kote - 18 июля 2015 16:00 -

если php для вывода строки из дополнительного поля настроен, тогда добавь в php рядом условие if проверку с конца строки
Знак доллара $ соответствует концу строки:
"xy$"

vitnet
Эксперт

vitnet - 18 июля 2015 16:59 -

Вот почитайте: function strpos php

osimi
Гости

osimi - 18 июля 2015 16:40 -


$db->query( "SELECT video, short_story FROM " . PREFIX . "_post");

// События автозапуск
if( $video_config['play'] == 1 ) {
                    
                $play = "";    
                
                } else {
                    
                $play = "&auto=play";    
                
                }
$tpl->set( '[play]', $play );
//
require_once (ENGINE_DIR . '/data/uppodconfig.php');
//Определение типа файла

//

//Переключение Flash плеера на HTML5
if( $video_config['use_html5'] == 1 ) {
                    $video = "\n<script src=\"". $video_config['site'] . $video_config['uppodplayer'] .".js\" type=\"text/javascript\"></script>
                                 <script type=\"text/javascript\" src=\"" . $video_config['site'] . $video_config['style'] ."/style.js\"></script>
<div id=\"" . $video_config['idplayer'] ."\" style=\"width:" . $video_config['width'] ."px;height:" . $video_config['height'] ."px;\" >
</div><script type=\"text/javascript\">this." . $video_config['idplayer'] ." = new Uppod({m:\"video\",uid:\"" . $video_config['idplayer'] ."\",comment:\"{title}\",file:\"". $row['video'] ."\",poster:\"{poster}\",st:\"uppodvideo\"});</script>\n";    
                } else {
                    $video = "\n<object id=\"" . $video_config['idplayer'] ."\" type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"" . $video_config['site'] . $video_config['uppodplayer'] .".swf\" width=\"" . $video_config['width'] ."\" height=\"" . $video_config['height'] ."\">
<param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" />
<param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" />
<param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\" />
<param name=\"movie\" value=\"". $video_config['site'] . $video_config['uppodplayer'] .".swf\" />
<param name=\"flashvars\" value=\"uid=" . $video_config['idplayer'] ."&amp;comment={title}&amp;st=" . $video_config['site'] . $video_config['style'] ."/style.txt&amp;file=". $row['video'] ."&amp;poster=" . $video_config['poster'] ."[play]\" /></object>\n";    
                                }
//

$tpl->set( '{video}', $video );


вот сам код. мне нужно сделать так что бы на этом же поле добавить ссылки и на видео и на плейлист )) чтоб при добавление плейлиста file= изменился на pl=

PunPun
Эксперт

PunPun - 18 июля 2015 23:13 -

как извращенный вариант на быструю руку :
$wtf = explode(".", $row['video']);
$wtf = end($wtf);

if( $wtf == "txt" ) {
    if( $video_config['use_html5'] == 1 ) $wtf = "pl:" . $row['video'];
    else $wtf = "pl=" . $row['video'];
} else {
    if( $video_config['use_html5'] == 1 ) $wtf = "file:" . $row['video'];
    else $wtf = "file=" . $row['video'];
}

well​

osimi
Гости

osimi - 19 июля 2015 00:27 -

Gameer,
Спасибо

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх