Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Как вывести {news-id} в шаблоне main.tpl?

Как вывести {news-id} в шаблоне main.tpl?


     23.01.2016    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP, Хаки    1256

вопрос
Время доброе. Подскажите, как вывести тег {news-id} в файле main.tpl

Нужно, в кастоме выводит ид
[not-available=global][available=showfull]{custom id="{news-id}" template="meta_fullstory" limit="1" cache="yes"}[/available][/not-available]

Ответил: vitnet


1. Открыть файл engine/main.php

1.0 найти
if( $dle_module == "showfull" ) {
    $tpl->set( '[related-news]', "" );
    $tpl->set( '[/related-news]', "" );
    $tpl->set( '{related-news}', $related_buffer );
} else {
    $tpl->set( '{related-news}', "" );
    $tpl->set_block( "'\\[related-news\\](.*?)\\[/related-news\\]'si", "" );
}

заменить на
if( $dle_module == "showfull" ) {
    $tpl->set( '{news-id}', NEWS_ID );
    
    $tpl->set( '[related-news]', "" );
    $tpl->set( '[/related-news]', "" );
    $tpl->set( '{related-news}', $related_buffer );
} else {
    $tpl->set( '{news-id}', '' );
    
    $tpl->set( '{related-news}', "" );
    $tpl->set_block( "'\\[related-news\\](.*?)\\[/related-news\\]'si", "" );
}


для использования тега {news-id} в custom
найти код из п. 1.0

заменить на
if( $dle_module == "showfull" ) {
    $tpl->set( '[related-news]', "" );
    $tpl->set( '[/related-news]', "" );
    $tpl->set( '{related-news}', $related_buffer );

    $tpl->copy_template = str_replace ( '%news-id%', NEWS_ID, $tpl->copy_template );
} else {
    $tpl->set( '{related-news}', "" );
    $tpl->set_block( "'\\[related-news\\](.*?)\\[/related-news\\]'si", "" );

    $tpl->copy_template = str_replace ( '%news-id%', '', $tpl->copy_template );
}

в шаблон
{custom id="%news-id%"

5 комментариев

revived
Юзер

revived - 9 ноября 2017 17:33 -

Добрый день!

У меня чуть другая ситуация, как в main.tpl между тегами <head></head> в коде:
<script>
window.ao_subid = "{news-id}";
</script>

Подставлять id новости?

Заранее благодарен!

maks
Юзер

maks - 9 ноября 2017 20:10 -

Помойку никакой разницы нет

revived
Юзер

revived - 10 ноября 2017 05:35 -

Что значит никакой разницы нет? Сейчас в:
<script>
window.ao_subid = "{news-id}";
</script>

Оно не подставляет id новости...

maks
Юзер

maks - 10 ноября 2017 07:38 -

Значит что-то не правильно делаешь. Может это
%news-id%

revived
Юзер

revived - 10 ноября 2017 12:57 -

Неа, не работает все равно (

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх