Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » За что отвечает кусок кода в xfields?

За что отвечает кусок кода в xfields?


     22.08.2016    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP, Ламерские вопросы    842

вопрос
Всем привет. С недавнего времени меня начала доставать весьма досадная ошибка, которой ранее, на DLE 11.0 не было.

Я поставил всем знакомый хак на добавление двух форм добавления новостей, который на предыдущей версии ДЛЕ прекрасно работал. После обновления, на странице второй формы добавления новостей перестали работать js-скрипты. При чем, только на этой странице. Ошибка - ReferenceError: maxallowfiles_ba0da884f8512cbc349991942598c294 is not defined. Спустя несколько восстановлений, переустановок, все заработало, но потом опять перестало работать. Никаких радикальных изменений в работу движка я не вносил.

Ранее я уже обращался к Павлу (автору хака) с бросьбой помочь, но, как он написал, это, скорее всего, проблемы хостинга. Я написал в поддержку, где мне ничем особо не помогли, сказали смотреть скрипт. После этого я решил поставить сайт на другой хостинг, у которого значительно больше ресурсов, но это тоже не исправило ситуацию. Кроме этого пробовал менять местами загрузку скриптов, но это тоже мало чем помогало. Вернее, если впихнуть в загрузку lib.js, то верхнее меню начинало работать (мой шаблон - переделанный Red), но никак не содержимое самой страницы с добавление новостей.

Как позже я установил, ссылалась ошибка она на этот код в xfields.php
    if(maxallowfiles_{$fieldcount} && totaluploaded_{$fieldcount} >=  maxallowfiles_{$fieldcount} ) {
        $('#xfupload_{$fieldname} .qq-upload-button, #xfupload_{$fieldname} .qq-upload-button input').attr("disabled","disabled");
    }


Насколько я понимаю, здесь просто происходит проверка на максимальное количество загружаемых изображений, после чего дизактивация кнопок загрузки изображний. Я решил убрать этот код и, АЛИЛУЯ, все заработало. Но вот теперь вопрос, не повлияет ли как-то такое радикальное действие на работу сайта? Ограничение количества загружаемых изображений для меня не очень важно.

Кроме того, какого черта этот код мешал загрузке js-скриптов? Я не загружал никаких изображений еще в тот редактор, т.е. просто открывалась пустая страница с полями для добавления новостей, на которой УЖЕ не работали скрипты.

Буду очень благодарен за предельное объяснение

Ответа пока нет


1 комментарий

Serge
Юзер

Serge - 23 августа 2016 15:34 -

Поднимаю тему

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх