Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как при Выходе остаться на текущей странице?

Как при Выходе остаться на текущей странице?


     21.09.2016    Общие вопросы, Шаблоны (TPL), jQuery, Ламерские вопросы    426

вопрос
Добрый день,
собственно начал мучать некорректный Выход с аккаунта, переходит на главную страницу. Как можно поправить, что бы оставаться на текущей странице? (вечное клацанье назад надоело). 10.6. шаб: Pisces

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (5)

Апельсин
3

326 | 84

Апельсин - 21 сентября 2016 07:03 - Юзер

Посмотри форму авторизации. Атрибут action нужно сделать пустым. К примеру

<form method="post" action="">
...........
</form>


или вообще оставь только

<form method="post">
..........
</form>

Marwin4ik
21

Marwin4ik - 21 сентября 2016 07:18 - Юзер

Цитата: Апельсин
action

все по умолчанию и висит пустое, убрал action - не помогло :(
<form method="post" action="">
        <div class="logform">
            <ul class="reset">
                <li class="lfield"><label for="login_name">{login-method}</label><br /><input type="text" name="login_name" id="login_name" /></li>
                <li class="lfield lfpas"><label for="login_password">Пароль (<a href="{lostpassword-link}">Забыли?</a>):</label><br /><input type="password" name="login_password" id="login_password" /></li>
                <li class="lfield lfchek"><input type="checkbox" name="login_not_save" id="login_not_save" value="1"/><label for="login_not_save">&nbsp;Чужой компьютер</label></li>
                <li class="lfield lfchek"><div class="sociallogin">
                    [vk]<a href="{vk_url}" target="_blank"><img src="{THEME}/images/social/vkontakte.gif" /></a>[/vk]
                    [odnoklassniki]<a href="{odnoklassniki_url}" target="_blank"><img src="{THEME}/images/social/odnoklassniki.gif" /></a>[/odnoklassniki]
                    [facebook]<a href="{facebook_url}" target="_blank"><img src="{THEME}/images/social/facebook.gif" /></a>[/facebook]
                    [mailru]<a href="{mailru_url}" target="_blank"><img src="{THEME}/images/social/mailru.gif" /></a>[/mailru]
                    [yandex]<a href="{yandex_url}" target="_blank"><img src="{THEME}/images/social/yandex.gif" /></a>[/yandex]
                    [google]<a href="{google_url}" target="_blank"><img src="{THEME}/images/social/google.gif" /></a>[/google]
                </div></li>
                <li class="lbtn"><button class="fbutton" onclick="submit();" type="submit" title="Войти"><span>Войти</span></button></li>
            </ul>
            <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
        </div>
    </form>

Marwin4ik
21

Marwin4ik - 21 сентября 2016 07:54 - Юзер

порылся на сайте, нашел в engine/modules/sitelogin.php:
header( "Location: ".str_replace("index.php","",$_SERVER['PHP_SELF']) );


инфа с соседнего поста не подошла: (при выходе белое окно)
Sander - 11 октября 2012 11:52 - #7869 1 Эксперт

Насколько я помню, выход происходит на странице /index.php?action=logout
Т.е. уже не запоминается страница...
Можно попробовать в engine/modules/sitelogin.php
header( "Location: {$_SERVER['PHP_SELF']}" );

Заменить на
header( "Location: {$_SERVER['HTTP_REFERRER']}" );


так же не помогло и следующее: (при выходе белое окно)
у меня стоит
header( "Location: $PHP_SELF" );
остается на странице после выхода

nowheremany
193

1731 | 1308

nowheremany - 21 сентября 2016 10:56 - Эксперт

Это для выхода.

Уберите параметр action из формы

Благодарность принимаю тут Связь

Marwin4ik
21

Marwin4ik - 21 сентября 2016 12:35 - Юзер

nowheremany,
еще с 1 поста убрал, не помогло

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы