Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Как сделать вывод количества юзеров в login.tpl?

Как сделать вывод количества юзеров в login.tpl?


     28.03.2017    Общие вопросы, Шаблоны (TPL), Модули    278

вопрос
Здравствуйте. Ребят, подскажите пожалуйста как вывести общее количество юзеров на сайте в login.tpl ?Я установил модуль "Список пользователей", сделал ссылку на этот модуль в login.tpl и хотел в скобках указать сколько всего юзеров, чтобы выглядело вот так: Все пользователи (3).
Как я понял количество пользователей в самом модуле выводится тегом {numbers} нашёл кусок кода в файлике который лежит в module относящийся к этому модулю.

$tpl->set('{numbers}', pluralForm($count_all, 'Найден', 'Найдено', 'Найдено') . ' ' . $count_all . ' ' . pluralForm($count_all, 'пользователь', 'пользвателя', 'пользователей'));

Только куда его пихать и как правильно я не пойму.

Ответил: tyntygydyn


Разобрался. Вот, что нужно сделать.
1) В login.tpl в нужном месте прописать тег для вывода количества таким образом {user_num}
2) В engine/modules в файле sitelogin.php в самом низу перед знаком ?> прописать эти 3 строчки:

 	$row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . USERPREFIX . "_users" );
	$stats_users = $row['count'];
	$tpl->set( '{user_num}', $stats_users );

2 комментария

tyntygydyn
Юзер

tyntygydyn - 29 марта 2017 15:05 -

Никто не пользуется этим модулем? Или не задумывался о том как вывести? Очень нужно, не нашёл решения нигде

tyntygydyn
Юзер

tyntygydyn - 31 марта 2017 11:02 -

Сделал, выводит количество юзеров но при очистке кэша в админке выдаёт ошибку:
fatal error: call to a member function set() on null in **путь к файлу engine/modules/sitelogin.php** on line 29
в этой строке как раз то что отвечает за вывод количества пользователей

	$row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . USERPREFIX . "_users" );
	$stats_users = $row['count'];
	$tpl->set( '{user_num}', $stats_users );

Помогите пожалуйста подправить, чтобы не вылетала ошибка при очистке кэша.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх