Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Эффект затемнения сайта при просмотре видео

Эффект затемнения сайта при просмотре видео


     23.08.2011    видео, верстка    Все вопросы » Общие вопросы    4765

вопрос
нашел вот такой скриптик
http://www.eurosites.ru/index.php?page=artical&cat=1&id=99&all

но он работает не совсем так как нужно...
нужно, чтобы плеер был поверх затемненного слоя...
как бы присвоить embed z-index выше слоя затемнения... пробовал через css но не катит...

Ответа пока нет


17 комментариев

WEZANGO
Юзер

WEZANGO - 23 августа 2011 19:48 -

Попробуй сделать <div id="svet" style="position:absolute;width:100%; z-index:99
а z-index плеера 100

DatiX
Юзер

DatiX - 23 августа 2011 19:59 -

WEZANGO, пробовал..не катит

Sander
Эксперт

Sander - 23 августа 2011 20:35 -

Можно глянуть пример, как у вас сделано.

PS. Вообще-то по умолчанию flash всегда поверх всех html объектов...

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

WEZANGO
Юзер

WEZANGO - 23 августа 2011 20:38 -

http://megaweb.su/30-knopka-vyklyuchit-svet-na-jquery-dlya-onlayn-kinoteatrov.ht
ml
http://ucozon.ru/dir/11-1-0-3060

DatiX
Юзер

DatiX - 23 августа 2011 21:30 -

с слоями разобрался, но вот теперь в Опере плеер просто исчезает при затемнение..

пример тут
http://datix.org.ua/films-hd/priklyucheniya/3362-lara-kroft-rashititelnica-grobn
ic-2-kolybel-zhizni-lara-croft-tomb-raider-the-cradle-of-life.html#

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 26 августа 2011 09:26 -

Нельзя в dialog затолкать плеер?

Благодарность принимаю тут Связь

DatiX
Юзер

DatiX - 26 августа 2011 10:07 -

то есть в всплывающие окно?
если да, то нет, по скольку тогда плеера не будет на странице... а пользователи юывают разные... половина не поймет как его включить =))

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 26 августа 2011 10:10 -

Для тупых можно сделать бооольшую красивыю кнопку "Смотреть тут"

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

DatiX
Юзер

DatiX - 26 августа 2011 10:25 -

ну єто не есть правильный выход... =)
мне хотелось бы именно так как есть сейчас, но без глюков...
вот что интересно... видео идет от 2 разных серверов и вставляется немного по разному, но в обеих случаях через плеер от uppod, так вот в одном случае плеер в ФФ над слоем с затемнением а во втором под...

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 26 августа 2011 10:29 -

Если есть картинка-скриншот - можно сунуть в допполе, привести к виду плеера (через css очень легко), сделать кликабельной ссылкой, открывающей модальное (modal: true) окошко в котором само видео, а как известно если попап-окошко на сайте является модальным - включается затемнение сайта. мне кажется это проще, чем плясать с бубном

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

DatiX
Юзер

DatiX - 26 августа 2011 11:13 -

но есть одно НО... плеер выводиться через full-story с другим текстом.... в базе уже больше 3k фильмов... =)

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 26 августа 2011 11:14 -

Ну тогда поможет только бубен )

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

DatiX
Юзер

DatiX - 26 августа 2011 11:16 -

кошмар одним словом =)))
у же готов плюнуть на это.... но блин хочется такую примочку до ужаса =)))

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 26 августа 2011 11:50 -

фриланс в помошь, я обычно так делаю, если не получается своими силами.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

DatiX
Юзер

DatiX - 26 августа 2011 12:02 -

ПафНутиЙ, та наверно так и сделаю =)

test-templates
Местный

test-templates - 31 августа 2011 00:00 -

можно попробовать через jQuery:

$(function() {
        var zIndexNumber = 10000;
        $('.class').each(function() {
        $(this).css('zIndex', zIndexNumber);
        zIndexNumber -= 10;
        });
    });

.class меняете на тот селектор, который должен отображаться поверх всех слоев

Sander
Эксперт

Sander - 31 августа 2011 02:09 -

Не в z-index дело...
У embed-a есть параметр wmode отвечающий за способ отображения.
Но там видео выводится без embed-а, просто object-ом.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх