Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Wysiwyg редактор убирает событие onclick

Wysiwyg редактор убирает событие onclick


     01.08.2012    WYSIWYG    Все вопросы » Общие вопросы    3900

вопрос
Здравствуйте, добавляю новость из административной части, через wysiwyg редактор, необходимо вставить в статью следующий код:

<a onclick="return hs.expand(this)" href="http://eac.desites/uploads/photo/07.jpg"><img src="http://eac.desites/uploads/photo/007.jpg" alt="" class="img-not-color" /></a>


Но к сожалению редактор убирает событие onclick, как это исправить ?

Ответа пока нет


10 комментариев

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 2 августа 2012 09:36 -

И в ббредакторе тоже уберёт это же безопасность.
Доп поле в помощь или thumbs

Благодарность принимаю тут Связь

padurets
Юзер

padurets - 2 августа 2012 12:50 -

к сожалению не подходит. У меня в конструкции три картинки

        <img src="/uploads/photo/2.jpg" alt="" class="img-color" />
        <a onclick="return hs.expand(this)" href="/uploads/photo/02.jpg"><img src="/uploads/photo/002.jpg" alt="" class="img-not-color" /></a>


1. Чёрно белая
2. При наведении заменяется на цветную
3. При клике открывается большая

эта конструкция используется по всему сайту но картинка при клике должна открываться только у определённых. Решил сделать так: там где нужно приближение подставлять класс, к примеру .expand, который будет выполнять это приближение методом который уже в строен в dle (который стоит в примере выше в событии onclick). Подскажите пожалуйста, как мне это прописать ??

$(".expand").click(function () {
      $(this).приблизить...;
    });

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 2 августа 2012 14:01 -

$(".expand").click(function () {
  return hs.expand(this)
});


Разве не логично?


Хотя в любом случае доп поле помогло бы

Благодарность принимаю тут Связь

padurets
Юзер

padurets - 2 августа 2012 14:17 -

туплю, согласен) обычно привык видеть вначале $(this).
Спасибо вам большое, nowheremany !
А как через доп. поля ? там же такая же защита стоит..

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 2 августа 2012 16:00 -

через доп поля - ты это в шаблон прописать должен а не в тексте доп полей

Благодарность принимаю тут Связь

padurets
Юзер

padurets - 2 августа 2012 16:16 -

не совсем понял.. в шаблоне для каждой новости прописывать ? 0_о.. сейчас задача сделать универсально, чтобы потом не лезть в шаблон...

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 2 августа 2012 17:23 -

Вы сами поняли что написали? Сколько шаблонов у новости?

Благодарность принимаю тут Связь

padurets
Юзер

padurets - 2 августа 2012 17:57 -

ну в стандартной реализации один — shortstory.tpl. Я не понимаю что вы написали
Цитата: nowheremany
ты это в шаблон прописать должен а не в тексте доп полей

вы это имели ввиду ?
<a onclick="return hs.expand(this)" href="[xfvalue_imgBig]"><img src="[xfvalue_imgSmall]" alt=""  /></a>

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 2 августа 2012 18:06 -

да
---------------------------------------------------------------

Благодарность принимаю тут Связь

padurets
Юзер

padurets - 2 августа 2012 18:10 -

а если у меня 50 фото в новости ?) по этому я и говорю что не подходит.. вот скрипт прекрасно подошёл

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх