Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Подключение скрипта в стилях.

Подключение скрипта в стилях.


     17.08.2012    Подключение скрипта в стилях.    Все вопросы » Общие вопросы    2000

вопрос
Можно ли както, подключать php скрипты не через tpl. А через css, стили?

Ответил: nowheremany


НЕТ, нельзя через include

C другой стороны никто не мешает сделать в php файле чтото типа

Echo <<<HTML
<style>
...
</style>
HTML;


и подключать его

1 комментарий

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 17 августа 2012 20:06 -

Чет я не помню чтобы можно было файлы вставлять в css

Благодарность принимаю тут Связь

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх