Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Сброс авторизации

Сброс авторизации


     07.11.2012    Все вопросы » Общие вопросы    6538

вопрос
Доброго времени суток.
Произошла такая проблема, после авторизации на сайте и обновлению страницы или переход по ссылкам(категориям, новостям) в пределах сайта, авторизация сбрасывается.То есть приходиться постоянно авторизовываться.
То же самое и в Админке, даже после сохранения настроек и повторной авторизации сохранения не происходит.
DLE 9.7 (Сайт стоит на хостинге)
Как быть?

Ответил: Heon


Для доменов третьего уровня меняем:

/engine/modules/functions.php

строка 23
$domain_allow_count = -3;

строка 32:
$domain_cookie = implode ('.', $domain_cookie);

то же самое для
\engine\inc\include\functions.inc.php

Может и как-то криво, но работает.


На вопрос помог ответ пользователя Matysh

22 комментария

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 7 ноября 2012 19:30 -

Адрес сайта дали бы хоть.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

skitalec
Юзер

skitalec - 7 ноября 2012 20:42 -

Это в хостинге дело. У кого хоститесь?

Heon
Юзер

Heon - 7 ноября 2012 20:57 -

Сайт

Хостинг;
vaulthost.net

Данные хостинга

Операционная система: Linux 2.6.32-5-amd64
Версия PHP: 5.3.3-7+squeeze14
Версия MySQL: 5.1.63-0+squeeze1 MySQLi
Информация о GD: GD Version: 2.0, FreeType Support: Enabled, FreeType Linkage: with freetype, T1Lib Support: Enabled, GIF Read Support: Enabled, GIF Create Support: Enabled, JPEG Support: Enabled, PNG Support: Enabled, WBMP Support: Enabled, XPM Support: Disabled, XBM Support: Disabled, JIS-mapped Japanese Font Support: Disabled,
Module mod_rewrite Включен
Безопасный режим: Выключен
Выделено оперативной памяти: 67108864
Отключенные функции: escapeshellcmd, popen, exec, dl, highlight_file, ini_alter, ini_restore, openlog, passthru, proc_nice,
Максимальный размер загружаемого файла: 100 Mb

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 7 ноября 2012 21:10 -

Касперыч ругается на вредоносные ссылки. Закрыл сайт, больше не пойду.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Serik
Местный

Serik - 7 ноября 2012 21:26 -

если хост виртуальный, посещалка хорошая или контент типа порно, то хостер вам отключил куки ))
было у меня подобное когда сайт стал посещаемым - пришлость переходить на выделенный..

СПАСИБО надо тыкать в кнопку!

Heon
Юзер

Heon - 8 ноября 2012 06:21 -

ПафНутиЙ,
Проверил сайт нечего не нашел,

А на что ругается на какие ссылки?.

Serik,Тематика, игровая,посещялка 100 в сутки примерно, было 500 раньше.


Проблему искать в хостинге?

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 8 ноября 2012 09:39 -

Эта проверка проверяет файлы сайта, а результат работы этих файлов выводится пользователю. Возможно реклама левая какая то или ещё что, но касперскому на компе я доверяю больше, чем онлайн проверке Dr.Web
Если слетает авторизация - проблема в сессии или куках. Т.е. либо завершается php сессия или сбрасываются/не записываются куки. Возможно чтото с настройками php

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Matysh
Юзер

Matysh - 16 ноября 2012 15:15 -

У меня абсолютно такая же проблема. Возникла после смены домена сайта, до этого все было ок. В админке авторизация заработала нормально после включения расширенного метода авторизации. На сайте так и слетает, то есть заходим, вводим логин и пароль - вроде вошли. Только переходим на любую страницу - все, мы снова гость. DLE 9.7, на старых версиях такой проблемы не встречал, на 9.7 - сразу на двух сайтах. Ни в базе, ни в файлах движка нигде старый домен даже не упоминается.

Matysh
Юзер

Matysh - 16 ноября 2012 15:16 -

P.S если вернуть старый домен - все работает.

madrom007
Юзер

madrom007 - 20 ноября 2012 15:23 -

Такая же проблема возникла при обновлении до версии движка 9.7 . При этом зачастую сия фигня в опере

EsviLLs
Юзер

EsviLLs - 20 ноября 2012 17:59 -

Попробуйте это может поможет Клик сюда

Matysh
Юзер

Matysh - 27 ноября 2012 05:31 -

В общем проблема в домене 3-го уровня, куки отдает для второго уровня. Кто подскажет, как починить?)

Matysh
Юзер

Matysh - 14 декабря 2012 12:33 -

Для доменов третьего уровня меняем:

/engine/modules/functions.php

строка 23
$domain_allow_count = -3;

строка 32:
$domain_cookie = implode ('.', $domain_cookie);

то же самое для
\engine\inc\include\functions.inc.php

Может и как-то криво, но работает.

Milor
Юзер

Milor - 14 декабря 2012 12:59 -


Для доменов третьего уровня меняем:

/engine/modules/functions.php

строка 23
$domain_allow_count = -3;

строка 32:
$domain_cookie = implode ('.', $domain_cookie);

то же самое для
\engine\inc\include\functions.inc.php

Может и как-то криво, но работает.


И правда работает, спасибо!

Heon
Юзер

Heon - 21 декабря 2012 03:31 -

Спасибо,ваш ответ очень выручил,уже думал пропал сайт.

Sander
Эксперт

Sander - 14 декабря 2012 14:22 -

Интересная картина... Но у меня такая же байда.
Причем и на локалхосте (OpenServer), там вообще только один сайт стоит (не разобрался как несколько заставить работать:) )

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

pznt
Юзер

pznt - 30 декабря 2012 12:49 -

у меня сегодня сразу на 2 сайтах версия 9.7 в админке сижу, а на сайте скидывается авторизация(

tumoxa
Юзер

tumoxa - 30 декабря 2012 15:27 -

Такая же проблема. В опере и мазиле авторизация работает, а вот в chrome слетает постоянно.

MAPKOBKA
Юзер

MAPKOBKA - 29 июля 2013 16:28 -

В мозиле и хроме вылетает. DLE 10. Сначала начал вылетать в хроме, потом в мозиле. И кеш чистил, ХЗ. что за хрень

rambess1984
Юзер

rambess1984 - 20 октября 2014 14:33 -

MAPKOBKA, присоединяюсь к тебе с таким же вопросом тока уже для DLE 10.3

rambess1984
Юзер

rambess1984 - 20 октября 2014 14:37 -

все нашел как это решить вписал свои внешние ip в разрешенные для доступа и хром у меня перестал разлогиниваться

vipartem
Юзер

vipartem - 11 сентября 2015 19:11 -

Куда ты их вписал? Не совсем понял. Такая же беда на 10.4. - Я.браузер.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх