Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Установка Flowplayer на dle 9.2

Установка Flowplayer на dle 9.2


     11.10.2011    flowplayer, dle    Все вопросы » Общие вопросы    5597

вопрос
Помогите пожалуйста поставить плеер Flowplayer на dle 9.2
Jaa сайт плеера http://flowplayer.org

Ответил: ПафНутиЙ


создаём допполе, например video_url

В TPL вставляем:
[xfgiven_video_url]<object id="flowplayer" width="300" height="200" data="http://releases.flowplayer.org/swf/flowplayer-3.2.7.swf"
    type="application/x-shockwave-flash">

    <param name="movie" value="http://releases.flowplayer.org/swf/flowplayer-3.2.7.swf" />
    <param name="allowfullscreen" value="true" />

    <param name="flashvars"
        value='config={"clip":"[xfvalue_video_url]"}' />
</object>[/xfgiven]


Впринципе этого вполне достаточно, на простой страничке работает.

В допполе вставляем прямую ссылку на файл.

9 комментариев

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 11 октября 2011 21:49 -

Ну вроде бы там можно просто кодом его подключить.
т.е. по идее достаточно заменить в php соответствующий код обычного плеера на код flowplayer

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Timur
Юзер

Timur - 12 октября 2011 06:02 -

Да мне хотя бы кодом его как доп поле подключить

Timur
Юзер

Timur - 12 октября 2011 13:28 -

А как мжно водяной знак убрать ?

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 12 октября 2011 13:30 -

скорее всего просто купить его)

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Timur
Юзер

Timur - 12 октября 2011 14:07 -

А как убрать автопроирывание ?

ПафНутиЙ,
А как это под dle настроить __http://flowplayer.org/plugins/javascript/controlbar.html

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 12 октября 2011 14:35 -

ну там же написано всё.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Timur
Юзер

Timur - 12 октября 2011 15:03 -

ПафНутиЙ,
Я просто не пойму, что куда пихать ?

Timur
Юзер

Timur - 12 октября 2011 16:08 -

Timur,
Или подскажите пожалуйста как таким же кодом можно вставить uppod в доп поле

Hronos
Юзер

Hronos - 12 октября 2011 17:11 -

Как сделать "получить код"? Видел на многих сайтах, но не знаю как сделать?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 01.01.2013 Longer  Общие вопросы
наверх