Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » автоматическое заполнение названий при создании категорий

автоматическое заполнение названий при создании категорий


     21.10.2013    категории, название, создание    Все вопросы » Общие вопросы    2029

вопрос
Доброго времени суток дорогие веб-мастера и мастера по DLE. Извиняюсь если категория не та, но мне честно очень надо понять, либо сделать....
Можно ли сделать такую функцию, а если можно то напишите как?
Спасибо за внимание
автоматическое заполнение названий при создании категорий

Ответил: MaRZoCHi


engine/inc/category.php

Найти (2. | лайн 500-550)
<form method="post" action="">


Добавить на верхней

<script>
function alt_name () {
    $("input[name='cat_name']").bind('keyup', function() {
        var val = $(this).val();
        $.post(
            "engine/ajax/alt_name.php", {text: val}, function( data ) {
                $("input[name='alt_cat_name']").val( data );
            }
        );
    });
}
</script>


ФАЙЛ Создать

engine/ajax/alt_name.php

<?php
define( 'DATALIFEENGINE', true);
define( 'ROOT_DIR', substr( dirname(  __FILE__ ), 0, -12 ) );
define( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );

include ENGINE_DIR . '/data/config.php';
require_once ENGINE_DIR.'/modules/functions.php';
@include_once ROOT_DIR . '/language/' . $config['langs'] . '/website.lng';

if ( isset( $_POST['text'] ) ) {
    echo totranslit( $_POST['text'], true, true );
}
?>

8 комментариев

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 22 октября 2013 00:00 -

Попробуйте вот этот скрипт http://prowebber.ru/dle/moduls/13438-skript-dle-sategor.html

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

websot
Юзер

websot - 22 октября 2013 09:24 -

странно, но открыть ссыль не могу, пишет что тип сайт мертв))

websot
Юзер

websot - 25 октября 2013 06:09 -

Парень что ответил на вопрос (реализация его не работает)

websot
Юзер

websot - 8 марта 2014 22:21 -

Блин Павел, скрипты, тобишь модули конечно упрощают многие факты, но мне приходиться использовать сайт translit.ru, чтобы перевести на транс. буквы, но если подскажешь как реализовать такую штучку, то буду очень признателен))

sergeevizh
Юзер

sergeevizh - 22 октября 2013 00:04 -

Не заполняй просто альтернативное имя..
У меня именно так все и работает, никаких внешних вмешательств..

pznt
Юзер

pznt - 22 октября 2013 04:10 -

на старых версиях так было, а сейчас выдает что не все поля заполнены

coolteams
Юзер

coolteams - 23 октября 2013 01:36 -

так копипастом продублируйте в это поле название на русском и делов, само переведется.

websot
Юзер

websot - 10 марта 2014 22:39 -

спасибо, надо будет попробовать)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 01.01.2013 Longer  Общие вопросы
наверх