Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Интеграция Uppod в DLE 10.1

Интеграция Uppod в DLE 10.1


     22.01.2014    Все вопросы » Общие вопросы    4191

вопрос
Привет всем!

Интегрировал плеер по этой инструкции. Но увы, плеер отображается старый (стандартный). Движок - DLE 10.1.

Расскажу как да что делал. Сначала в конструкторе собрал свой видеоплеер. Затем нашел инструкцию, ссылка на которую выше. Заменил\добавил код, как написано там. Добавил папку uppod в каталог с моим шаблоном. В файле style_video.txt поменял содержимое на то, которое скачал в конструкторе.

Больше ничего не делал - плеер остался старый. Почистил кэш, посмотрел с разных браузеров - плеер действительно дефолтный от ДЛЕ стоит. Есть какие-то догадки у кого-нибудь?

Ответил: mypes


Нажми Сюда Далее «Скачать» "uppod.swf".Потом измени старый uppod.swf на новый !!!

9 комментариев

vitnet
Эксперт

vitnet - 22 января 2014 23:15 -

Там видимо забыли указать что нужно новость отредактировать для вступления в силу нового плеера

rasprtet
Юзер

rasprtet - 22 января 2014 23:52 -

увы, сейчас вообще добавил новую запись, плеер также старый стоит :(

vitnet
Эксперт

vitnet - 23 января 2014 09:43 -

Такого быть не может, вы что-то упустили/перепутали, [uppod=http://youtu.be/K0Fbda0qOMg] никак не может открытия в стандартном плеере

teleoperator27
Юзер

teleoperator27 - 23 января 2014 11:19 -

очистка кэша, полное перестроение публикаций и снова очистка кэша, уже сталкивался, когда себе ставил

rasprtet
Юзер

rasprtet - 23 января 2014 22:13 -

Я немного по-другому делал, менял плеер дефолтный на uppod. В общем-то получилось, только теперь почему-то не показывает видео! На стандартном html5 плеере все норм, стоит изменить на uppod как видео перестает показываться. Просто начинается загрузка видео, которая идет бесконечно. Не пойму что делать. Сами видео парсю (если есть такое слово) через модуль vk video.

rasprtet
Юзер

rasprtet - 24 января 2014 00:36 -


Проблему решить так и не удалось( Сами ссылки на видео не битые, в браузере отлично все открывается, а вот в плеере нет( В обычном режиме, когда стоит СТОП, отображается как на первом скрине. (картинка фильма) . А стоит нажать плей, появляется просто черный экран, и все, больше ничего. http://prntscr.com/2lxmmm Оба скрина прикладываю. Вдруг кто сталкивался с проблемой этой.

hakypuhbiu
Юзер

hakypuhbiu - 12 августа 2014 06:04 -

Рекламу свою поддерживает? И загружает свои видео без ссылок?

23052000volf
Юзер

23052000volf - 10 февраля 2015 16:51 -

а как сделать плейлист то и как его вставить?

Sheff22
Юзер

Sheff22 - 12 апреля 2016 17:52 -

Здравствуйте. Помогите впихнуть плеер в DLE 11.
Связаться со мной можно в ВК https://vk.com/id359842479

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх