Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы » Мерцает сайт

Мерцает сайт


     17.02.2014    Все вопросы » Общие вопросы    2250

вопрос
У меня такая проблема, сайт на dle 10.1 мерцает при обновление страницы (Только в хроме) и меня это сильно бесит :)
Вот взять даже официальный сайт dle, он тоже мерцает, а например сайт http://gidonlinekino.com/ (извиняюсь за ссылку)
не мерцает, хотел узнать и за чего это происходит и как можно это исправить, заранее большое спасибо за ответ!

Ответа пока нет


18 комментариев

Gopr
Юзер

Gopr - 17 февраля 2014 01:43 -

(@_@) чую наркотики

fanaticus
Юзер

fanaticus - 17 февраля 2014 01:49 -


хех

rabidabi
Юзер

rabidabi - 17 февраля 2014 01:53 -

Левое что-то поставил! либо доп. модуль либо скрипт или на хостинге намудрил.

RadarWeb
Юзер

RadarWeb - 17 февраля 2014 02:31 -

тооооонкий запах рекламы только я вижу?

edik8305
Юзер

edik8305 - 17 февраля 2014 02:37 -

Сайт который в вопросе не мой. Да и у этого сайта хорошая посещаемость что-бы его спамить где попало!

fanaticus
Юзер

fanaticus - 17 февраля 2014 02:35 -


Извините за мат

DreamFix
Юзер

DreamFix - 17 февраля 2014 04:03 -

Напиши в адресной строке: chrome://flags и нажми Enter, с правой стороны нажми " Восстановить настройки по умолчанию" и перезагрузи браузер, должно помочь)

edik8305
Юзер

edik8305 - 21 февраля 2014 00:45 -

Дело тут не в браузере, если-бы дело было в браузере так все сайты бы мерцали!

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 17 февраля 2014 20:19 -

Запишите хоть видео того, как сайт мерцает, аж интересно стало.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Webstrannik
Юзер

Webstrannik - 18 февраля 2014 00:42 -

что то новенькое ...
у меня бывает глаз дергается, вот тогда создается впечатление что мерцает .. но не сайт а моник ...
* сталкивался не раз с JS в IE он циклует скрпты анимации и плавного появления контента, выполнение которых ясно прописано - выполнить 1 раз

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 20 февраля 2014 01:13 -

Мерцать может, если css внизу, а не в header)

skype: elhan.isaev

edik8305
Юзер

edik8305 - 21 февраля 2014 00:43 -

css стили находятся в header!

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 21 февраля 2014 00:58 -

но после скриптов.
прогоните сайт через google insights он вам расскажет тоже самое, о чём я сообщил в личку.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

edik8305
Юзер

edik8305 - 21 февраля 2014 01:18 -

У меня вот такой head в main.tpl, не подскажите как сделать что-бы первыми били стили?
<head>
{headers}
<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/libs.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/uwnd.js"></script>
</head>

edik8305
Юзер

edik8305 - 21 февраля 2014 02:09 -

Спасибо вам большое что подсказали в чем проблема, разместил я только что js скрипты перед </body> как вы и советовали в своей статье, сайт перестал мерцать и теперь я могу спокойно работать :)

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 21 февраля 2014 09:14 -

Теперь ждём вопроса. почему не работает редактирование комментариев ))
На самом деле достаточно сделать вот так:
<head>
<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
{headers}
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/libs.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/uwnd.js"></script>
</head>

тег { headers } выводит системные js-скрипты, которые блокируют загрузку css-файлов, которые в свою очередь блокируют открисовку страницы. Отсюда "мерцание".

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

edik8305
Юзер

edik8305 - 21 февраля 2014 14:08 -

А за что отвечают вот эти скрипты?
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/libs.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/uwnd.js"></script>

Gopr
Юзер

Gopr - 21 февраля 2014 14:12 -

uwnd.js - по названию на библиотеку модальных окон от ucoz похоже.
libs.js - что угодно может быть.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх