Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Стили (CSS) » Как оформить загружаемую галерею dle?

Как оформить загружаемую галерею dle?


     07.01.2017    Все вопросы » Стили (CSS)    490

вопрос
Как оформить данное дополнительное поле? Пробовал использовать CSS для оформления, задавал нужные размеры (320x170), но изображения остаются с прежними размерами.Также в настройке самого доп.поля установил нужные значения уменьшенной копии, но результат не меняется. Прошу помощи.
Пробовал данный вариант:
[xfgiven_gallery]
<div class="img-gallery">
    [xfvalue_gallery]
</div>
[/xfgiven_gallery]


.img-gallery{
}
.img-gallery img{
}


Как оформить загружаемую галерею dle?

Ответа пока нет


5 комментариев

kolumb
Юзер

kolumb - 7 января 2017 11:51 -

.xfieldimagegallery {
  margin: 0;
  padding: 0;  
  list-style: none;
  clear: both;
}

.xfieldimagegallery li {
	list-style: none;
	margin: 0;
	padding: 0;  
}

.xfieldimagegallery li img {
  float: left;
  margin-right: 5px;
  border: 5px solid #fff;
  width: 100px;
  height: 100px;
  transition: box-shadow 0.5s ease;
}

.xfieldimagegallery li img:hover {
  box-shadow: 0px 0px 7px rgba(0,0,0,0.4);
}

VIPERst
Юзер

VIPERst - 7 января 2017 16:48 -

Спасибо! Проблема в другом, как оказалось, если задавать данные стили в style.css (указан правильно), тогда стиль не применяется, если оставить в обрамлении <style> прямиком в fullstory, тогда он работает.
Из-за чего может быть такая проблема?

VIPERst
Юзер

VIPERst - 7 января 2017 16:59 -

kolumb, спасибо! Как оказалось проблема в другом, если я данные стили указываю в style.css, тогда они не применяются (указываю в нужно файле), но если их задать прямиком в main.tpl или fullstiry, тогда работает.

Верстала
Юзер

Верстала - 7 января 2017 23:57 -

ctrl+f5 и будет Вам счастье

VIPERst
Юзер

VIPERst - 8 января 2017 04:36 -

Верстала, спасибо за комбинацию, раньше через настройки чистил. Но дело не в кэше, ведь после очистки также не работает. Если через <style></style> в шаблоне.tpl, тогда всё работает.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх