Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Стили (CSS) Как оформить загружаемую галерею dle?

Как оформить загружаемую галерею dle?


     07.01.2017    Стили (CSS)    181

вопрос
Как оформить данное дополнительное поле? Пробовал использовать CSS для оформления, задавал нужные размеры (320x170), но изображения остаются с прежними размерами.Также в настройке самого доп.поля установил нужные значения уменьшенной копии, но результат не меняется. Прошу помощи.
Пробовал данный вариант:
[xfgiven_gallery]
<div class="img-gallery">
    [xfvalue_gallery]
</div>
[/xfgiven_gallery]


.img-gallery{
}
.img-gallery img{
}


Как оформить загружаемую галерею dle?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (5)

kolumb
8

234 | 52

kolumb - 7 января 2017 11:51 - Юзер

.xfieldimagegallery {
  margin: 0;
  padding: 0;  
  list-style: none;
  clear: both;
}

.xfieldimagegallery li {
	list-style: none;
	margin: 0;
	padding: 0;  
}

.xfieldimagegallery li img {
  float: left;
  margin-right: 5px;
  border: 5px solid #fff;
  width: 100px;
  height: 100px;
  transition: box-shadow 0.5s ease;
}

.xfieldimagegallery li img:hover {
  box-shadow: 0px 0px 7px rgba(0,0,0,0.4);
}

VIPERst
6

VIPERst - 7 января 2017 16:48 - Юзер

Спасибо! Проблема в другом, как оказалось, если задавать данные стили в style.css (указан правильно), тогда стиль не применяется, если оставить в обрамлении <style> прямиком в fullstory, тогда он работает.
Из-за чего может быть такая проблема?

VIPERst
6

VIPERst - 7 января 2017 16:59 - Юзер

kolumb, спасибо! Как оказалось проблема в другом, если я данные стили указываю в style.css, тогда они не применяются (указываю в нужно файле), но если их задать прямиком в main.tpl или fullstiry, тогда работает.

Верстала
4

96 | 11

Верстала - 7 января 2017 23:57 - Юзер

ctrl+f5 и будет Вам счастье

VIPERst
6

VIPERst - 8 января 2017 04:36 - Юзер

Верстала, спасибо за комбинацию, раньше через настройки чистил. Но дело не в кэше, ведь после очистки также не работает. Если через <style></style> в шаблоне.tpl, тогда всё работает.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы