Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » jQuery » Плавное сворачивание блоков с куками

Плавное сворачивание блоков с куками


     01.02.2012    jquery, верстка    Все вопросы » jQuery    3268

вопрос
Извините, за большое кол-во вопросов !

У меня стоят блоки с куками :



Подскажите , как можно изменить скорость сворачивания блоков , плавность ?) feel

Ответил: ПафНутиЙ


$(this).attr('class') == 'bclick bclose' ? $(this).attr('class', 'bclick bopen') : $(this).attr('class', 'bclick bclose');

заменить на:
$(this).attr('class') == 'bclick bclose' ? $(this).attr('class', 'bclick bopen').slideDown(500) : $(this).attr('class', 'bclick bclose').slideUp(500);

только css наверное надо будет поправить.

8 комментариев

promax
Юзер

promax - 1 февраля 2012 21:24 -

Странно но сворачиваться стала кнопка вместе с блоками ..

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 1 февраля 2012 21:29 -

без html-кода ничего не могу сказать по этому поводу.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

promax
Юзер

promax - 1 февраля 2012 21:36 -

<div class="bclick bclose" rel="bid1">кнопка</div>
<div style="border-top:0;" class="xw-mc contentBg bcontent" id="bid1">контент</div>

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 1 февраля 2012 22:23 -

$(this).attr('class') == 'bclick bclose' ? $(this).attr('class', 'bclick bopen').next("bcontent").slideDown(500) : $(this).attr('class', 'bclick bclose').next("bcontent").slideUp(500);

вот так попробуйте.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

promax
Юзер

promax - 1 февраля 2012 22:28 -

ничего не поменялось , но все равно спасибо )

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 1 февраля 2012 22:35 -

ошибся немного нужно:
$(this).attr('class') == 'bclick bclose' ? $(this).attr('class', 'bclick bopen').next(".bcontent").slideDown(500) : $(this).attr('class', 'bclick bclose').next(".bcontent").slideUp(500);

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

promax
Юзер

promax - 1 февраля 2012 22:50 -

все таже история , ладно оставим так )

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 2 февраля 2012 09:01 -

Толку делать скрытие/отображение блока в браузере?
Нада юзать PHP тут

Благодарность принимаю тут Связь

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх