Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » jQuery » Меню с прокруткой jScrollPlane

Меню с прокруткой jScrollPlane


     15.02.2012    Все вопросы » jQuery    3019

вопрос
Помогите до осмыслить правильность подключение jScrollPlane.

вот я подключил css и сам js скрипт:


Вот моё меню

Что я не так сделал? у меня открывается простое меню без прокрутки, каким оно должно быть.


Как я нашёл ответ на данный вопрос:
1. Забил в Яндекс строку поиска
2. Посмотрел первую попавшуюся статью
3. Посмотрел различия в коде, увидел что много чего не хватает у вас...


    <script type="text/javascript">
        jQuery(function() {
            jQuery('.scroll-pane').jScrollPane({scrollbarWidth:18, showArrows:true});
        });
    </script>

5 комментариев

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 16 февраля 2012 12:39 -

Странно но автора не отобразило ))
ведь перенес с раздела стол заказов

Благодарность принимаю тут Связь

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 16 февраля 2012 19:26 -

я ж говорил, не переносите из стола заказов, при добавлении в стол заказов не вносятся данные в БД, которые вносятся при добавлении вопроса....

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Just do it =P
Юзер

Just do it =P - 16 февраля 2012 17:26 -

nowheremany,
автор я, помогите разобраться всё подключил и даже то что забыл. Но к сожалению до сих пор нет ни каких положительных результатов.
Может необходимо что-то ещё прописать в стилях чтобы текст обрезался в определенном месте, т.к у меня если очень много пунктов меню то вылазит за блок до бесконечности. Может из-за этого прокрутка не появляется?
Если нужно могу скинуть свой шаблон.
Если что меня можно найти в skype: Alexdusha

Just do it =P
Юзер

Just do it =P - 16 февраля 2012 17:33 -

Всё я смог устранить проблему добавив в css:

.scroll-pane {
width: 700px; /* Ширина видимой области*/
height: 275px; /* Высота видимой области*/
overflow: auto; /* Если отключены скрипты это правило позволит отобразить обычный скролл */
}


Спасибо тем кто помогал мне.

Just do it =P
Юзер

Just do it =P - 16 февраля 2012 18:28 -

и ещё есть вопрос по дизайну данного скрипта. я нашёл стиль для него в котором каждый параметр расписан и его можно менять под себя.

но не могу создать блок с такими же параметрами для отображения на сайте. Помогите пожалуйста додумать уже)
вот мое меню на данный момент:

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте
[related-news]

Похожие вопросы

{related-news} [/related-news]
наверх