Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » jQuery » Почему сайт не работает на немецком форуме?

Почему сайт не работает на немецком форуме?


     13.12.2017    php    jQuery, Общие вопросы по PHP    233

вопрос
На тестовом хостинге сайт прекрасно работает. Перенес на Немецкий хостинг, а там такое ощущение, что не работает йава.
Помогите пожалуйста!!! Переставлял сайт 5 раз.
graf-entsorgung.de - некорректно работает
demo2.best-studio.com.ua - работает прекрасно!

Что не так на немецком хостинге?????

Ответа пока нет


9 комментариев

irrwisch
Юзер

irrwisch - 14 декабря 2017 02:48 -

В нём (в хостинге) всё нормально, у Вас из-за ошибок не подгружается библиотека jQuery, из-за этого собственно не работают и остальные js скрипты. Вроде "web студия" с громким лозунгам "Разработка и создание веб-сайтов с нуля под ключ", а про такую вещь как "консоль браузера", где показываются ошибки, наверное даже и не слышали...

chepic
Юзер

chepic - 14 декабря 2017 13:27 -

Но почему на втором хостинге нет таких ошибок и все прогружается!?!?! Перенос делал несколькими способами, но по сути в шаблоне и движке изменений нету. Так даже дефолтный шаблон не работает! Нет прокрутки слайдера и т.д.

irrwisch
Юзер

irrwisch - 14 декабря 2017 15:10 -

Цитата: chepic
Но почему на втором хостинге нет таких ошибок и все прогружается!?!?!

Потому что на втором хостинге файл /engine/classes/js/jquery.js не повреждён.

Цитата: chepic
Перенос делал несколькими способами

так и причина повреждения файла не одна.

Цитата: chepic
Так даже дефолтный шаблон не работает!

Правильно, так как ему тоже нужна библиотека jQuery, а файл с ней у Вас повреждён.
Как говорится найдите 10 отличий

maks
Юзер

maks - 14 декабря 2017 15:26 -

Проверь права на папки и файлы.

chepic
Юзер

chepic - 15 декабря 2017 15:46 -

Так с того начинал. Права при переносе смотрел

maks
Юзер

maks - 15 декабря 2017 15:56 -

Почему-то же эти файлы не обрабатываются. Попробуй подключить эти файлы из корня сайта, а из engine удали.

irrwisch
Юзер

irrwisch - 15 декабря 2017 18:31 -

Мда, iframe это сила. Вместо того, что бы перезалить файл /engine/classes/js/jquery.js, или подключить его из открытых источников

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.4/jquery.min.js"></script>

выводить сайт на домене заказчика через iframe это конечно сильно. Но хотя чего удивляться, если даже старые копирайты не удалили...

maks
Юзер

maks - 15 декабря 2017 19:39 -

Там не только jquery не работает, а вообще все файлы из папки js не фурычат. Дело тут не в косячных файлах наверное.

chepic
Юзер

chepic - 15 декабря 2017 21:24 -

Ну все пере заливал 100 раз. С разных источников jquery подключал. Но толку нет. На хостинге утверждают, что все у них в порядке.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх