Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » jQuery » Плагин вкладок (Табов)

Плагин вкладок (Табов)


     01.08.2013    Все вопросы » jQuery    3180

вопрос
Есть плагин JTABS, его демо.
Плагин вкладок (Табов)

Может кто помочь убрать всплывающие подсказки title из этого плагина??

Ответил: kpik2008


найти:

for (i=1;i<=number_of_items;i++) { tabIndex[i] = obj.find("li:nth-child("+i+")"); tabIndex[i].attr("title", i); }


и

var tab_num = $(this).attr("title");


заменить на:
for (i=1;i<=number_of_items;i++) { tabIndex[i] = obj.find("li:nth-child("+i+")"); tabIndex[i].attr("title1", i); }


и

var tab_num = $(this).attr("title1");

7 комментариев

kprod
Юзер

kprod - 1 августа 2013 07:42 -

А что случилось? Я исходный код вставлял

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 1 августа 2013 10:26 -

глючит опять что-то, вставьте в комментарий - перенесу в ответ

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Gopr
Юзер

Gopr - 1 августа 2013 18:04 -

24rgb напишите ответ еще раз ;)

kprod
Юзер

kprod - 1 августа 2013 21:36 -

Заменить
<ul class="tabs">  
        <li class="active" [b]title="1"[/b]><a href="#">Вкладка 1</a></li>
        <li [b]title="2"[/b]><a href="#">Вкладка 2</a></li>
        <li [b]title="3"[/b]><a href="#">Вкладка 3</a></li>
    </ul>


на
<ul class="tabs">  
        <li class="active" ><a href="#">Вкладка 1</a></li>
        <li><a href="#">Вкладка 2</a></li>
        <li><a href="#">Вкладка 3</a></li>
    </ul>

Gopr
Юзер

Gopr - 1 августа 2013 22:50 -

(@_@) Где вы это нашли??
[b]title="1"[/b]
этого даже в исходном коде демо нет! Дело ведь в скрипте, всплывает id вкладки через скрипт.

kpik2008
Юзер

kpik2008 - 2 августа 2013 18:08 -

криворукий способ:
найти:

for (i=1;i<=number_of_items;i++) { tabIndex[i] = obj.find("li:nth-child("+i+")"); tabIndex[i].attr("title", i); }


и

var tab_num = $(this).attr("title");


заменить на:
for (i=1;i<=number_of_items;i++) { tabIndex[i] = obj.find("li:nth-child("+i+")"); tabIndex[i].attr("title1", i); }


и

var tab_num = $(this).attr("title1");

Gopr
Юзер

Gopr - 3 августа 2013 00:14 -

kpik2008 спасибо, все работает! Админы поправьте ответ ;)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх