Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » jQuery » Обновление страницы по истечении времени

Обновление страницы по истечении времени


     13.10.2013    jquery, страница    Все вопросы » jQuery    1970

вопрос


есть такой скрипт обратного отсчета времени, по окончании отсчета вместо таймера выводит слово "обновите", а можно ли как то сделать так чтобы обновлялась страница автоматически?

Ответа пока нет


10 комментариев

DatiX
Юзер

DatiX - 13 октября 2013 16:24 -

<SCRIPT language="javascript" SRC="/countdown.php?timezone=Europe/Moscow&countto=[xfvalue_info]:00&&do=t&data=обновите"></SCRIPT>


забыл в теги кинуть скрипт

DatiX
Юзер

DatiX - 13 октября 2013 16:26 -

а вот тут больше о нем

Gopr
Юзер

Gopr - 13 октября 2013 16:31 -

есть такой скрипт обратного отсчета времени, по окончании отсчета вместо таймера выводит слово "обновите"

Допустим в этом скрипте отсчет времени равен 10 сек.
К коду этого скрипта дописываем через
;
функцию
function locs(){document.location.href="/адрес_страницы.html"}setTimeout("locs()",10100);
Должно получиться так:
<script type="text/javascript">ваш скрипт обратного отсчета;function locs(){document.location.href="/адрес_страницы.html"}setTimeout("locs()",10100);</script>

Где 10100=10,1 сек.

DatiX
Юзер

DatiX - 13 октября 2013 16:37 -

<SCRIPT language="javascript" SRC="/countdown.php?timezone=Europe/Moscow&countto=[xfvalue_info]:00&&do=t&data=delete;function locs(){document.location.href="http://mypage/"}setTimeout("locs()",10100);"></SCRIPT>



как то так?

Gopr
Юзер

Gopr - 13 октября 2013 16:40 -

Нет, забейте... Пока я писал свой коммент вы дополнили вопрос, вот и не стыковка получилась.

DatiX
Юзер

DatiX - 13 октября 2013 16:41 -

аа, окей)

DatiX
Юзер

DatiX - 13 октября 2013 16:39 -

если так, то не работает, выводит
delete;function locs(){document.location.href=
там где раньше выводило обновить

werty911
Юзер

werty911 - 14 октября 2013 15:34 -

открываем index.php в корневой папке сайта,

ищем:
define ( 'DATALIFEENGINE', true );


Ниже вставить:
header('Refresh: 5; url=' .$_SERVER['PHP_SELF']); 

- интервал обновления 5 сек,

TheImDim
Юзер

TheImDim - 14 октября 2013 17:44 -

Гениально, браво. Как это связано с js скриптом?

werty911
Юзер

werty911 - 15 октября 2013 16:59 -

TheImDim

простой пример без участия js скрипта :)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 17.08.2011 WEZANGO  jQuery
наверх