Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) jQuery Как убрать лишние клики в dle для лучшего юзабилити

Как убрать лишние клики в dle для лучшего юзабилити


     07.01.2014    jQuery    1324

вопрос
есть файл uploads.php в котором прописан загрузчик файлов при нажатии в bb редакторе на кнопку загрузки файлов, появляется окно аякс для загрузки файлов. И тут опять нам надо нажимать на кнопку выбрать файлы. Как можно сделать чтобы она автоматически нажималась при открытии аякс окна поверх его и сразу были доступны файлы для выбора и закачки.
uploader._options.params['t_size'] = $('#t_size').val();
                    uploader._options.params['t_seite'] = $('#t_seite').val();
                    uploader._options.params['make_thumb'] = $("#make_thumb").is(":checked") ? 1 : 0;
                    uploader._options.params['make_watermark'] = $("#make_watermark").is(":checked") ? 1 : 0;
                    totaladded ++;

            ----------- вот тут !!!!!!!!!    $('<div id="uploadfile-'+id+'" class="file-box"><span class="qq-upload-file">{$lang['media_upload_st6']}&nbsp;'+fileName+'</span><span class="qq-status"><span class="qq-upload-spinner"></span><span class="qq-upload-size"></span></span></div>').appendTo('#file-uploader');

        },
        onProgress: function(id, fileName, loaded, total){
                    $('#uploadfile-'+id+' .qq-upload-size').text(uploader._formatSize(loaded)+' {$lang['media_upload_st8']} '+uploader._formatSize(total));
        },
        onComplete: function(id, fileName, response){
                        totaluploaded ++;

Спасибо за ответ.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (3)

wcw2007
8

86 | 42

wcw2007 - 7 января 2014 17:17 - Юзер

Более точное место.

<div id="flash-uploader" style="position: relative">
                <input id="btnBrowse" type="button" value="{$lang['media_upload_st4']}" style="width:320px;" class="button" />&nbsp;&nbsp;<input id="btnCancel" type="button" value="  {$lang['upload_cancel']}  " onclick="swfu.cancelQueue();" disabled="disabled" class="button" />
                <div id="flash_container" style="width:320px; height: 35px;position:absolute;top:0;left:0px;"></div>
            </div>

ПафНутиЙ
1063

3392 | 2433

ПафНутиЙ - 7 января 2014 17:24 - Админ

А как быть, если нужна загрузка по URL, или мультизагрузка?

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

wcw2007
8

86 | 42

wcw2007 - 7 января 2014 17:33 - Юзер

Нет пользователи добавляют только собственные фотографии, а мульти остается множественный выбор файлов

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы